miércoles, 26 de septiembre de 2012

MEDALLONES DE CARRILLERA EN SALSA CON PATATAS

INGREDIENTES:
1 Kgr. Carrilleras de cerdo
2 Cebollas
1 Cabeza de ajos
2 Hojas de Laurel
Sal
Aceite de oliva
1 Cucharadita de cominos (las de café pequeñas)
Pimienta molida (yo he puesto un poco menos que cominos)
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
1 Pimiento picante (guindilla) yo lo he puesto fresco


PREPARACIÓN:
Trocear la carrillera dejando los trozos gorditos. Sazonar y en una sartén ponemos el aceite a calentar, freír la carne con las dos hojas de laurel, moviendo de vez en cuando hasta que empiece a dorar, en ese momento ponemos la pimientas y los cominos molidos y removemos para que mezcle bien se dore y no se queme.
En otra sartén con la otra parte de aceite hacemos un sofrito con los ajos pelados, la cebolla y el picante (a quien no le guste o no pueda comer que no lo ponga). Triturar el sofrito con la batidora, poner el vino blanco, un poquito de agua añadir a la carne hasta que evapore el vino y el agua quedando una salsa.

78 comentarios:

  1. Muy buena esa carrillera Trini............un bico

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  2. Que buena pinta, con lo ricas que están,besos ;)

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  3. Os puedo asegurar que me ha quedado con un sabor muy bueno, no se si la próxima quedara igual. Un beso Ines y otro para ti Roski

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  4. Esto tiene que estar de muerte Trini! que buena pinta!Besos guapa :)

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  5. Me apunto la receta porque tiene una pinta increíble.
    Un besito desde Las Palmas.

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  6. Gracias por la receta Trini!! ya tengo claro cúal va a ser la comida de mañana, a ver si me sale como la tuya, un saludo!!

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  7. A mi me acabas de dejar muerto...con lo buena que esta y lo que me gusta la carrillada...con esas papas...Estoy babeando!!!
    Besos

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  8. Muy buenas las carrilleras. Como tu las ahs preaprado se ven muy tiernas y la salsa muy rica

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  9. Excelente carrillera y con esas patatas, uhmmm

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  10. Me encantan las carrilleras, aquí carrillás, de cualquier manera están de lujo total. Besitos

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  11. ummmmmmmmmmmmm como me gustan estos guisos calentitos del otoño. buena receta y muy buena explicación de como hacerlo. un abrazo guapa.

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  12. que apetitosas se ven, deliciosas. Besos

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  13. Me gusta el sabor de los cominos, tienen que estar deliciosas.Besitos.

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  14. Una receta estupenda Trini, como todas las tuyas!!
    Un besete!!

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  15. Cada vez me gusta mas esta carne, Trini, está deliciosa.
    Besos

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  16. Ummm Triniiiii, para relamerse los dedos, guapa!!

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  17. ¡¡Cuanto tiempo hace que no como carrilleras!! ¿sabes que me han dado unas ganas tremendas? Y voy a retomarlas con tu receta, se ve muy rica. Gracias, cielo. Un besito :)

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  18. Me gusta mucho esta carne por lo tierna que es, y la salsita esa se ve deliciosa, besitos

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  19. que ricas me acabas de recordar que hace mucho que no las hago y me encanta esa carne tan melosa

    ¡¡bessos¡¡

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  20. Trini, me gusta mucho ésta carne, qué plato... Delicioso.
    Besos
    Esmeralda

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  21. Una salsita estupenda Trini,me encanta esta carne.
    Besets.

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  22. Umm, como me gustan las carrilleras, este plato te ha quedado delicioso.
    Un besín.

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  23. Este plato tiene que estar delicioso!! Te ha quedado genial :)

    Por cierto, tienes un regalito en mi blog para ti :) Te dejo el link por si acaso: http://queteapetecehoy.blogspot.com.es/2012/09/premios-versatile-blogger-award.html

    Un beso guapa.

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  24. Me encanta la carne de carrillada,
    Esta receta la tengo que hacer, pues el picante. también me gusta mucho. Así que las dos cosas juntas tiene que estar, exquisito.

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  25. Trini que deliciosas se ven, a mi me encanta esta carne pero mi marido no la quiere, así que nunca la hago y ya me comería un platito de esta tuya. Besossss.

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  26. una receta deliciosa y muy apetecible para este tiempo que entra...
    besitos,
    Ani.

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  27. Uy qué platito más rico te ha quedado, venga, yo pongo la barra de pan!!!

    besos

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  28. Porque lleva patatas, que si no me cojo el pan y no paro. Delicioso. Besos

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  29. Que ricas, me encantan las carrilleras, tienen una pinta estupenda como las de mi abuela.
    Un besazo

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  30. Hola Trini quien pillara este platico a estas horas y con la mesa puesta que apetitoso
    un besito

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  31. Trini, qué salsa tan buena, hace mucho que no como carrilleras, con lo ricas que son! Espero que todo siga bien, ando muy liada, pero estos días te mando mail y charlamos.
    besilos

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  32. Que receta más buena, me encanta. Besos

    Cocinando con Montse

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  33. Que plato tan rico has preparado me encanta besos

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  34. que buenas Trini, esa salsita esta para mojar pan!!!
    Besitos

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  35. Trini, tiene que estar estupenda esta receta. Me ha encantado y me la apunto. Besos

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  36. Trini, que rica queda la carne de carrillera, que tierna y como se deshace en la boca, me gusta muchísimo esa carne, nunca le he echado cominos, la verdad es que soy de usar pocas especias en la cocina
    Besotes

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  37. Ummm, me gusta mucho la carrillada por que es una carne que queda super tierna,y tu receta tiene una pinta,y con esas patatitas esta de toma pan y moja.
    Un saludo.

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  38. La carrillera te ha quedado fenomenal.

    Besitos e gracias por tu visita

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  39. Trini, de vicio! No sé si ir a comer a tu casa hoy ¿llegaré a tiempo? :) No sé si aceptas premios, pero de todos modos quería dejarte un cariño en mi pequeña cocina. Biquiñosss

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  40. Con lo que me gustan las carrilleras!! Estas tienen que estar riquísimas.
    Un besazo

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  41. Trini guapa esa carrillada esta fenomenal me encanta
    besos.............

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  42. Trini ,un platin de carrilleras de lo mas rico ,ya te digo
    besinos

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  43. Trini un plato delicioso, me encantan las carrilleras, son muy jugosas, besos guapa

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  44. Ummmmmmmm como me gustan las carrilleras¡¡¡ y las tuyas tienen una pinta¡¡¡¡, deben estar de vicio, besos

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  45. Que plato más bueno Trini, me encanta las carrilleras así. besos

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  46. Esto pinta genial!! :)
    Por cierto Trini, no sé porque pero no me sales en favoritos ni tampoco me parece mi blog en tu perfil. Espero que lo soluciones, porque me sabría muy mal no poder darte participaciones en mi blog :)

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  47. Que tiernas y que ricas que quedan siempre!!
    laura

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  48. Curiosa y original manera de cocinar unas carrilleras. Yo que solo las hacía al horno..... Me has ampliado horizontes.

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  49. Las carrilleras están buena de cualquier manera, estas se ven muy ricas. Besines.

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  50. La carrillada es una de las carnes que mas me gusta, tiene un sabor diferente al resto, es muy jugosa y este plato te ha quedao para repetir.
    Besos

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  51. que plato mas rico Trini , me encanta, besos

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  52. Trini, antes de nada quiero darte las gracias por el premio que me has otorgado. ¡¡¡Mi primer premio!!!. ¡No veas la ilusión que me ha hecho!.
    Gracias por visitarme y por esa maravilla de regalo.
    Esta receta tiene una pinta estupenda, ¡con lo ricas que están las carrilleras y preparadas de esta forma....! mmmmmnnnn.... Así que me apunto la receta.
    ¡Un besote, guapa!.

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  53. Que pinta tan buena, y la salsa...uhmmm la tengo que hacer. Besos

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  54. Que pinta mas rica que tiene este plato,y la salsa se ve deliciosa!,besos

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  55. Tiene que estar muy buena con esa salsita!. Gracias y besos Ana

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  56. Hola Trini!!!!
    me encantan las carrilleras..antes hacia muy a menudo una receta que tenia con manzanas y era deliciosa...la perdí :(
    cuando vuelva a hacer las haré con comino, como tu, adoro esa especia!!!
    cariños!!!!

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  57. Ayer me dieron una receta para hacer las carrilleras, y ahora veo esta. Voy a tener difícil elección...umm haré las dos ;)
    Bss
    Elena

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  58. Hola Trini,
    muchísimas gracias por tu premio, nos ha hecho mucha ilusión, y me has dado la oportunidad de conocer tu blog,
    saludos.

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  59. Las carrilleras me encantan, pero a mi Paco no y solo las hago de vez en cuando.
    Un abrazo

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  60. Seguro que tienen que estar deliciosas, la verdad es que son fáciles de hacer y enseguida tenemos preparado el almuerzo. Un abrazo.

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  61. Esta carrillera es deliciosa. Cuando la preparo hay que comprar pan extra!! Besos :)

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  62. Buenos tardes Trini. Unas carrilleras de cerdo en salsa con patatas fabulosas, las que nos has preparado. Tienen que estar muy ricas y jugosas. Este tipo de carne gelatinosa esta muy buena.
    Un beso Paco

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  63. Menudo plato rico, así da gusto entrar en tu cocina.
    Un besito y feliz finde.

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  64. Trini que buena receta, me encantan lo completo y sabroso que te ha quedado, ahora a mojar en esa salsa con una estupenda hogaza de pan.
    Un besazo y buen finde, por cierto estoy de sorteo y me encantaria que participaras

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  65. Se ven deliciosas esas carrilleras, con las patatas fritas. Para perder el gusto.
    Un besín.

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  66. Trini!! muy buena tu receta, yo no como cerdo pero mi madre dice que se va a animar a prepararla. Tiene muy buena pinta. Un besazo!!!

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  67. A mi marido nunca le han gustado por lo que son pero curiosamente estuvimos este verano en Salamanca y las tenian en el menú del rstaurante donde comimos y no se si porque las pedí yo, el también, y te puedo asegurar que no dejó ni rastro de nada en el plato ....
    Tengo que intentar hacerlas en casa...
    Besos

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  68. qué rico para mojar pan en esa salsita tan divina! mmm se me hace a boca agua
    un besoteee

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  69. !como me gusta esta carrillada!, a mi me encanta ademas su carne es muy sabrosa y si se hace bien esta muy jugosa y blanda, besitos

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  70. Hola Trini,
    Hace una pinta excelente.
    Besos y buena semana.

    Kui_Netes

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  71. Riquísimo Trini. Se me hace la boca agua nada más ver el plato.

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  72. Hola, Trini, tienes que hacerte seguidora de mi otro blog para el sorteo. El de este pefil con el que te dejo el comentario.
    Gracias por participar.

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