martes, 11 de septiembre de 2012

TOFU FRITO

INGREDIENTES:
Tofu
Harina (yo he puesto de la que no necesita huevo)
Aceite para freír



PREPARACIÓN:
Escurrir el tofu y cortar al tamaño deseado, os pongo una foto para que veáis como lo he partido yo. Pasamos por harina y freír cuando el aceite este caliente, lo doramos por ambos lados y listo para comer.



44 comentarios:

  1. Nunca he probado el tofu,pero lo tengo que probar y que mejor manera como tu lo has hecho!saludos

    ResponderEliminar
  2. Trini, no he comido nunca el tofu, seguro que está bueno y yo todavía sin probarlo. Gracias por la idea y besos

    ResponderEliminar
  3. Esplendido aperitivo que has preparado Trini ¡¡¡ Delicioso ¡¡¡ Muy buena pinta ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. A mí me gusta el tofu, así está muy bueno pero tb va d emaravilla en ensaladas, rellenos...saludos
    http://inukares.blogspot.com/2012/09/galletas-de-chiverre.html

    ResponderEliminar
  5. Hola Trini, soy del grupo que nunca ha probado el tofu. Viendo tu receta lo sencilla que es, en cuanto vea en un súper tofu lo compraré.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora.

    ResponderEliminar
  6. HOla Trini, viste que tengo muchas recetas con tofu, siempre lo preparo, queda más rico si lo marinás con un dressing antes de pasarle la harina, digamos unas dos horas de marinada. Besos,

    ResponderEliminar
  7. Y si no querés freirlo, lo marinás y lo ponés a cocinar sobre una sartén apenas engrasada, vuelta y vuelta como la carne. Un beso,

    ResponderEliminar
  8. no lo he probado¡¡estas segura de que esta bueno? jaja no me atrevo
    y eso que en tu plato se ve muy bien

    ResponderEliminar
  9. Trini,una receta de tofu, me encanta el tofu y con esta preparación, se me antojó, exquisito...
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Nunca he probado el toffu y esta es una buena receta para comenzar. Un beso :)

    ResponderEliminar
  11. Es uno de los alimentos que me gustaria probar, lo tengo en pendientes, de esta manera se ven muy ricos!!

    ResponderEliminar
  12. Trini, me gusta mucho como has hecho el tofu, gracias por compartirlo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Nunca he probado el toni pero veo recetas por aquí muy tentadoras, besitos.
    Ah tus almejas en salsa me encantan!!!

    ResponderEliminar
  14. Hola Trini, esto tiene una pinta estupenda habrá que probarlo, nunca he probado el Tofu.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Trini ,nunca probe el tofu,asi que no se ni como sabe ,para poder decir si me gustaria
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  16. Yo no he probado nunca el tofu pero así preparado se ve muy rico, besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado estupendo con una cerveza besos

    ResponderEliminar
  18. Yo no comí nunca tofu,tengo un familiar vegetariano y lo come a menudo.Este seguro que así preparado esta rico.besinos

    ResponderEliminar
  19. Una idea genial, me encanta el tofu.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. nunca lo he probado no se si me gustara aunque se le ve buena pinta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  21. Hola Trini, nunca he probado el tofu pero lo probaré tiene buena pinta como tu lo has hecho. Saludos.

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  22. Pues la verdad es que nunca he probado el tofu, no me atrae mucho, será cuestión de probarlo alguna vez. La pinta la tiene estupenda.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  23. El tofu es un poco soso, pero si lo condimentas con acierto queda bueno y sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. El tofu me gusta, pero ha que condimentarlo por que es un poco soso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. Muy buena pinta, tendré que probarlo alguna vez.
    Está muy bien innovar con nuevos alimentos, felicitaciones

    ResponderEliminar
  26. Madre mia nunca he probado tofu pero ya va siendo hora seguro lo hare y es que tiene una pinta buenisima
    !!!! un saludo !!!!

    ResponderEliminar
  27. ¡Hola guapísima! Hoy soy yo la que viene a intentar sorprenderte. Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
    Besos y feliz día.
    http://comerespecial.blogspot.com¡Por cierto, gracias por concederme el Indalo pero ya me lo habías dado, ja, ja, ja,...! Con tanta gente, me imagino el lío. Lo tengo, desde hace tiempo, en el lateral del blog.

    ResponderEliminar
  28. Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.

    ResponderEliminar
  29. Hola Trini, no me regañes, pero NO HE PROBADO EL TOFU EN MI VIDA!!! y creo que voy a tener que ponerle remedio, porque viendotelo a tí, no tiene tan mala pinta. Un besito.

    ResponderEliminar
  30. Hola Trini guapa tu

    La verdad es que está muy rico frito

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  31. La verdad es que te ha quedado magnífico, muy rico se ve. Besossssss.

    ResponderEliminar
  32. No conozco el tofu, habrá que solucionarlo. Besines.

    ResponderEliminar
  33. Esto es de obligada degustacion...menudo invento mas bueno!!!
    Me gusta Trini!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Hola Trini, yo nunca lo he probado, jamas me ha addo por comperarlo, pero viendo esos palitos tuyos tendre que hacerlo, parecen buenos, besos

    ResponderEliminar
  35. Siempre que veo alguna receta de tofu me llama la atención, pero nunca me decido a comprarlo y trabajarlo. me apunto tu receta para cuando me decida
    Un saludo

    ResponderEliminar
  36. Pues yo si que he probado el tofu, aunque he de decir que no es uno de los ingredientes habituales en mi nevera. El tofu de por sí es bastante insípido, y siempre hace falta mezclarlo con otros ingredientes, o sazonarlo con especias para que coja sabor. Lo bueno del tofu es que enseguida absorbe los sabores y además tiene mucha proteína (y no engorda).

    Besos

    ResponderEliminar
  37. Si te digo la verdad nunca he probado el tofu, pero tiene una pinta estupenda. un besicoo

    ResponderEliminar
  38. Ay Trini...nunca me he animado a probarlo...no se no se...pero tengo una amiga que es vegetariana y le encanta.Le paso tu receta.
    Besiños

    ResponderEliminar
  39. A mí el tofu me da pereza, no sé por qué... Tengo la impresión de que es insípido. Aunque igual esta receta me saca de mi prejuicio... Un besote.

    ResponderEliminar
  40. Buenos días Trini. Una receta muy sencilla pero a la vez muy exquisita. Tienen que estar buenísimo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  41. Muchas gracias por vuestras sugerencias, es la primera vez que lo preparo y no esta mal, pero un poco insípido....Yo diría le falta más sabor, o al menos acostumbro a cocinar mas sabrosas.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.