jueves, 2 de agosto de 2012

SALMOREJO ANDALUZ

INGREDIENTES:
1/2 Kgr. de tomates 
Un trocito de pan (del día anterior)
Sal 
Un buen Aceite de Oliva 


PREPARACIÓN:
Ponemos en pan en el vaso de la batidora encima los tomates, el aceite, la sal y trituramos todo.
A la hora de servir lo presentamos con trocitos de huevo duro y trocitos de jamón y unos hilos de un buen aceite de oliva.

34 comentarios:

  1. Bien fresquito es un lujo en verano.
    Te quedó genial :)

    Un abrazo

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  2. Qué te voy a decir yo del salmorejo? Que precisamente lo publiqué hace dos dìas y para mì es el plato estrella del verano. Estupendo Trini!!! Un besote.

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  3. Querida Trini, hija contigo tengo un problema y no te comento más porque la mayoría de las veces que intento entrar me dice que la entrada no existe. Tengo que armar la de Dios para poder verla. Pero como ahora tengo más tiempo, ya estoy aquí, para decirte que el salmorejo es de mis platos veraniegos favoritos. Besitos.

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  4. ¡Cómo nos gustan el gazpacho y los salmorejos!
    Ahora entra tan bien al ser verano.
    Besos
    Joan i Sara

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  5. TRINI, ME ACABAS DE DAR EN MI PUNTO DÉBIL, QUE MARAVILLA!!! Lo escribo en mayúsculas porque dicen que en Internet esto es como gritar, pues grito para que me oigan...BUENISISMO!!!
    BESOS

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  6. Que rico el salmorejo Trini, te ha quedado genial!!
    besazos!!

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  7. Ñammm, que pinta mas rica!
    Tienes un blog muy especial, te sigo.
    Besos!

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  8. Te ha quedado muy bien, disfruta de esos aceites, son estupendos. Un beso guapa :)

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  9. Tengo que hacerlo un día de estos. Tiene que estar buenísimo este tuyo. Besines.

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  10. Pero qué rico y apetitoso está el salmorejo Trini y es que con estos calores se apetecen platos frescos.
    Besos.

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  11. Trini que rico el salmorejo, besos

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  12. Un plato perfecto para estos dias, muy rico.La tarta de tu hijo tiene una pinta!!! felicidades a los dos.Chica eres toda una campeona. Un besin.

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  13. Muy rico Trini a mi me recuerda tu receta a la porra que hacia una amiga que era de Granada, besos

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  14. ¡¡¡como apetece este salmorejo!!!!

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  15. Muy rico el salmorejo ¡¡¡ Bien fresquito y adentro.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  16. Muy bueno el salmorejo princesa, y ademas con estos calores que tenemos encima viene de perlas. Besissssssssssssssss

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  17. Esta receta me recuerda mucho a mi abuelo.
    ¡Qué buenos aceites!
    Besitos.
    ;-D

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  18. que rico el salmorejo desde que lo descubri me encanta te quedo buenisimo un saludo!!!!
    si quieres te invito a visitar mi blog
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/05/milhojas-de-patatas.html
    muchas gracias

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  19. Me encanta el salmorejo!!!
    Y si es con un buen aceite de oliva ya se sale de buenoooo!!
    Besos!!!

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  20. Trini, que salmorejo más rico, la presentación me encanta, hoy lo voy a preparar como tu en cazuelita de barro. Trini cuando quieras te vienes para mi casa jajajaa.
    Besitos.

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  21. Una receta ideal para estos días de calor!!!!! Saludos!

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  22. Lo mejor para el veranito!!!.
    Un beso.

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  23. Que bueno y cuantos tropezones tiene, me presentaba ahora mismo en tu casa para tomarme un platito de este delicioso salmorejo, besos

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  24. Que rico, con el calor que tenemos yo me lo comería bien fresquito.
    Un besazo

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  25. De eso no me cansaría nunca, ¡que bueno!
    Un beso

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  26. Ese salmorejo con el calor, viene de lujo, un beso

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  27. Mas sencillo imposible, veo que no le pones ni ajo........pues mira todo es probar, desde luego tiene un color estupendo, me encanta, besitos

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  28. Salmorejo andaluz, rico, delicioso y nutritivo, que mas podemos pedir?.
    Besos.

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  29. Un salmorejo estupendo para estos calores.
    Besitos guapa

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  30. Riquísimo. La primera vez que lo probé fue en Córdoba, veo el tuyo y me dan ganas de volver allí.

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  31. Que rico el salmorejo... y en este tiempo ya no digamos...
    Un beso

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