domingo, 22 de julio de 2012

CIRCULOS RELLENOS DE CARNE CON TOMATE

INGREDIENTES:
1 Paquete de masa para empanadillas
1 Huevo para pintar
Carne con tomate (Dejo el enlace)



PREPARACIÓN:
Colocamos la mitad de las obleas rellenamos con un poco de carne con tomate, cubrimos con la otra oblea y cerramos bien con ayuda de un tenedor o bien doblando los bordes un poco.
Pintamos con huevo batido y las podemos preparar fritas o en en caso de hoy en el horno.
Se hacen en muy poco tiempo.



Colocamos la mitad de las obleas y rellenamos.




Cerramos con ayuda de un tenedor o bien como se ve en la foto de abajo a la derecha.



Por ultimo pintamos con huevo batido.


45 comentarios:

  1. Trini, guapaaa que esto es un peligrooo, que yo no tengo fuerza de voluntad después de ver estos discos jajaja

    no te dejaba nilas migas jaj
    besosssss

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  2. Muy ricos y fáciles de hacer estos círculos de carne, me gustan.
    Besos

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  3. Que ricos Trini! Ademas son muy facilitos y rapidos. Un beso guapa :)

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  4. Se ven tan rico, que me llevo uno para probarlo........Besos :D


    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  5. Lo haces tan facil Trini que parece que lo pueda hacer hasta un niño. Muy rico el relleno y una pinta estupenda

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

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  6. Siempre quedan muy ricas.. yo lo que pasa es que casi nunca compro obleas, prefiero hacer la masa :)

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  7. Trini tiene que estar muy bueno y además nada complicado. Gracias y besos. Ana

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  8. Trini, gracias por visitar mi blog y tus comentarios. Me quedo por aqui viendo tus recetas. Un saludo
    http://www.salycanela.com/2012/07/pudin-de-pan-y-chocolate.html#comment-form

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  9. Gracias trini por tu visita , me encantan todas estas recetas utilizando las masas de empanadillas. Dan mucho juego
    Un saludo

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  10. Hola Trini.

    Qué ricas! Además has elegido uno de mis rellenos favoritos para empanadas y empanadillas. Y así al horno están buenísimas. Te quedaron fantásticas.

    Un saludo.

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  11. Hola Trini que ricas tienen que estar, y al horno lago mas ligeritas que fritas.

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  12. Trini ,un bocado rapido y muy bueno ,estupendo
    besinos

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  13. Un aperitivo muy rico y fácil de preparar! Me gusta mucho! Un abrazo cielo

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  14. Una manera diferente de comer empanadillas, sencillo fácil y rico.

    Besos

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  15. Menudos bocados más deliciosos, me llevo un circulo, que esto no me lo pierdo, besos

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  16. Venga Trini, tú traes las empanadillas tan ricas que preparaste y yo pongo la tarta y el café, jeje. Besinos

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  17. Hola Trini, unas facilitas y ricas empanadillas, gracias por otorgarme el premio a los 200 seguidores, ahora mismo me llevo y pronto lo publicare en el blog, Mil gracias guapa, un beso

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  18. Te han quedado muy ricas y con una ensalada ya se tiene cena, gracias por el Indalo ya lo tengo con los otros a ver si la semana que viene llos pongo todos en la primera pagina, besos

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  19. Trini deliciosas, a mi marido cuando la vió dijo... mañana me pones las empanadillas de Trini siiiiiii jjjj Besos niña

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  20. Trini unos bocaditos buenísimos y fáciles de hacer, muchas gracias por el premio, pero el Indalo de Bronce me lo distes tu hace un mes y medio,lo tengo puesto en el blog de todas maneras muchas gracias por pensar de nuevo en mi.
    Besitos.

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  21. Trini unos aperitivos perfectos para estas noches de verano que no nos apetece cocinar demasiado, me encantan. Besitos

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  22. Yo también las hago, especialmente para reciclar sobras de algún guiso que sea apropiado es una idea muy buena! Un besito

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  23. Me ha gustado muchísimo la idea, tienen que estar estupendos.

    Un beso.

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  24. Fijate que relleno mas rico que has hecho para estas empanadillas, me encanta. Por cierto no que quedes solo con las fotos de mi pueblo, animate y cuando puedas te das una escapada seguro que te lo pasas estupendamente, besitos guapa

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  25. Que ricos tus aperitivos pues frios deben estar de lujo
    un saludo

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  26. Qué empanadillas más originales y más ricas!!! Con el hambre que yo tengo ahora, caía un plato entero.... besos

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  27. Pues mira, ami no se me habría ocurrido poner ese relleno a las empanadillas, pero tu idea me ha encantado porque seguro que están buenísimas.
    Besos.

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  28. Eres maravillosa,, nos regalas unas recetas fáciles de hacer y riquísimas.

    Además, nos das ideas, para sobras de comidas,, para aprovecharlas como relleno.

    Gracias Trini, manolo

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  29. Geniales, yo las preparo así pero de atún, sin duda tengo que probar estas con carne besos

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  30. Esos circulitos tienen que estar riquísimos Trini
    Besitos

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  31. Estos reondeles como se diría en mi pueblo, tienen una pinta genial y se los tienen que comer bien los críos, los voy a preparar y ya te cuento.Un besote y buena semana.

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  32. Que bonitos te quedaron trini y con ese relleno ricos, ricos!!
    Besos

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  33. Me gusta como te quedaron Trini, la receta del relleno muy buena y me gustan fríos o calientes, besos

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  34. De éstas me comía un saco qué buenas tienen que estar. Besos.

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  35. Que ricos, con carne nunca los he rellenado. En mi casa los llamamos
    volcanes jejeeje. Besines.

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  36. Desde luego, fácil y realmente delicioso!! Biquiñosss

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  37. Muy ricas, con estas empanadillas y la ensalda de anchoas y tomate, Que mas se puede pedir? para una comida o cena en verano. Un besin.

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  38. Que ricas, en casa seguro les encantarán a los niños. Me lo apunto. Besos

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  39. Muy originales y tienen que estar riquísimos!!
    Un besete!!

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  40. ¡Trini, qué receta más rica has preparado! Me encantan estos discos con ese fantástico relleno. Besos.

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