lunes, 25 de junio de 2012

NOCHE DE SAN JUAN EN FAMILIA

En Almería donde vivo la costumbre para la noche de San Juan es preparar una gran hoguera en la playa y cenar en la playa y a las doce de la noche meterse en el agua.
Yo he preferido pasarlo en casa en familia y con una buena carne a la barbacoa el viernes recibí en casa este lote de Carne Gallega que te la entregan en tu domicilio en perfecto estado.
Os dejo el facebook:
https://www.facebook.com/COMPRAMICARNEGALLEGA



Que buena pinta tienen los Chorizos Gallegos..... están muy buenos.


Secreto Gallego de cerdo criado con castañas con sal en pirámides.






38 comentarios:

  1. pues que buena barbacoa, la carne gallega y la asturiana son de lo mejor, bss

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene todo una buena pinta... madre mía que rico!

    ResponderEliminar
  3. eso si que es una buena carne para barbacoas,que la disfrutes

    ResponderEliminar
  4. Trini que buena cena.. Que pinta tienen esos Xourizos!!! Besos :)

    ResponderEliminar
  5. Hola Trini!!!!
    Al parecer más de una decidimos hacer barbacoa la noche de San Juan, aunque tengo que reconocer que tu menú ha sido mucho más tentador y exquisito que el mio!!!!
    Que bueno todo!!!!
    Un beso, guapisima.

    ResponderEliminar
  6. Os pususteis de verde y oro no? que pinta tiene todo Trini, que rico. besos

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta!!

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  8. os lo montasteis muy bien, yo me fui a la playa con la familia y amigos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  9. nosotros tambien hicimos barbacoa,era la unica hogera que podiamos hacer ,y no ibamos a desperdiciar un buen fuego

    ResponderEliminar
  10. Hola Trini me llega el olor de tus chorizos hasta mi casa y de que esta rica esta carne gallego puedo dar fe
    un saludo

    ResponderEliminar
  11. las barbacoas son lo mejor para disfrutar con la familia y con esas carnes y esos chorizos seguro que disfrutaron de lo lindo
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Nosotros tambien lo celebramos con una barbacoa!! todo bien rico!! Bss

    ResponderEliminar
  13. Que buena pinta tienen esos chorizos Trini, que envidia me das, se ve que en tu casa ninguno tenéis colesterol. Un besito.

    ResponderEliminar
  14. Que pasada de barbacoa te has marcado Trini!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Pues me apuntaba yo a una de esas barbacoas, je, je
    Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  16. Todo tiene una pinta estupenda, menuda barbacoa!!!
    Besos..

    ResponderEliminar
  17. Jejejeje...yo puedo ser familia tuya....como os lo montais, da gusto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Hummmmm......que delícia!
    Carne assada na churrasqueira é sempre bem vinda, hummmmm!

    Boa semana!
    beijos

    ResponderEliminar
  19. Trini, qué buen aspecto tiene esta carne, y qué buena pinta tiene la barbacoa......bicos

    ResponderEliminar
  20. Una buena celebracion de la noche de San Juan.
    Trini se ve muy buena la carne del lote. .
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  21. J**eeeer..como os lo montásteis:))
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Hay que ver que buenos.... quien hubiera podido estar ahi para echar una dentellada buena a tanta maravilla....

    ResponderEliminar
  23. Qué buen lote de carne, ha de estar muy rica. Disfrútala.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Hola Trini. muy agradecida de tu visita a mi blog, un honor haberte tenido en mi humilde casita, como ves estoy recien empezando pero siempre seras muy bienvenida.
    Qué apetitosa barbacoa nos has presentado y con esos chorizos ummmm si hasta huelen por acá al otro lado del mundo, en mi Chile querido!!
    Como decimos acá, una presiosa parrillada...Por estos lados son famosas las longanizas de Chillán, una región de Chile.
    He pasado un rato muy largo en tu casita admirando y aprendiendo de cada receta que nos compartes, como dijiste tú también lo digo yo, gracias por hacerme descubrir este espacio y conocerte un poco a través de lo que cuentas y cocinas.
    Cariños

    ResponderEliminar
  25. Qué tendrá la noche de San Juan que a todos nos fascina. Además, si estamos con amigos es la felicidad completa.
    Un abrazo,
    Nani

    ResponderEliminar
  26. Fantástica barbacoa, como disfrutaríoa mi marido con lo que le gusta la carne besitos

    ResponderEliminar
  27. MENUDO ATRACON NIÑA ESTO SI QUE ES CELEBRAR ESTUPENDAMENTE LA NOCHE DE SANT JUAN, Y LUEGO SUS COQUITAS, SU CAVA Y ALA A DORMIR LA MONA, JA,JA...

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  28. Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!

    Muaks

    ResponderEliminar
  29. Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!

    Muaks

    ResponderEliminar
  30. Veo que celebrasteis la noche de San Juan por todo lo alto, fantastico todo se ve estupendo.......seguro que no sobró nada, besitos

    ResponderEliminar
  31. Vaya un buen lote de carne muy rico todo a disfrutar.Besos.

    ResponderEliminar
  32. Este churrasco como decimos por esta parte
    tiene una pinta excelente, en este tiempo lo hacemos muy a menudo

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  33. Joooooo que barbacoa mas rica... y yo a lavarme la cara al río, y con una ensalada para cena..jajajajajja

    ResponderEliminar
  34. ¡¡Que maravilla de chorizos, quien los pillara!!

    Estaré tanto por aquí, que me tendrás que echar, porque irme por mi cuenta, me va a costar trabajo.

    Me tienes como seguidor y agradecerte esas suculentas recetas.

    Saludos, manolo
    marinosinbarco.blogspot.com

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.