miércoles, 16 de mayo de 2012

ALITAS DE POLLO FRITAS CON MIEL

INGREDIENTES:
1 Kg. de alitas de pollo
Sal
Aceite para freír
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajos
1 Cucharada de miel.


PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las alitas de pollo sazonamos y freír con las hojas de laurel y los ajos, dándole vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados por igual.
Cuando estén doradas las sacamos  y escurriendo el aceite y antes que se enfríen le ponemos miel por encima.....y lista para comer.

50 comentarios:

  1. Nunca las comí así con miel, que curioso.

    ResponderEliminar
  2. Yo las hago con miel, pero en el horno, habrá que probarlas así porque se ven bien ricas. Besosssssssss

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las alitas fritas pero con la miel nunca la he provado. Original manera de prepararlas, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Trini. Las alitas de pollo así solas nunca las he preparado. Solo las como y la verdad es desde hace poco cuando preparo pollo, antes se las dejaba a mi mujer jj, galante que es uno jj.
    Están muy ricas aunque un tanto escasas de carne jj, para saborearlas hay que comer al menos media docena.
    Tal como las has hecho tienen que estar muy ricas. Crujientes y sabrosas y con el toque de la miel, exquisitas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Quiero probar a hacerlas un día con miel, tienen que estar súper ricas!! Un besazo, guapa!!

    ResponderEliminar
  6. Yo creo que ya he hecho alitas de todas las formas posibles, en casa nos encantan, y con miel, están estupendas
    Besazos

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tienen. Besosss.

    ResponderEliminar
  8. que ricas Trini esas alitas


    ¡¡besos''

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado estupendas y se ven crujientes, besos

    ResponderEliminar
  10. Que rico!

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  11. ¡¡¡¡¡¡¡¡Que buenas!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Una deliciiiiiiaaaaa!! Triniii me encantaaaaaaaa!!! El sabor que le deja la miel a la carneeee!!
    Ñaaam Ñaaam
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  13. Trini que doraditas y buenas te han quedado, y con la miel riquisimas. Besitos

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado estupendas estas alitas de pollo, voy a pasar tu receta a mi hija, que le encantan las alitas de pollo.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  15. Que ricas la miel le tien que dar un punto muy bueno, besitos

    ResponderEliminar
  16. Trini ,nunca las pongo porque en casa no les "peta" mucho ,pero desde luego que estas tuyas tienen muy buena pinta
    besinos

    ResponderEliminar
  17. Con tu permiso, tomo nota de tu receta, pues me encantan las alitas y nunca las he probado con miel, gracias un beso guaaapa

    ResponderEliminar
  18. Pues nunca se me ocurrió bañarlas en miel una vez fritas. Adobadas o doradas tal cual han sido las recetas que usualmente practico con las alitas, verás cuándo les ponga a mis chicas estas con miel... Te copio la receta y ya te cuento. Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Interesante el toque de la miel, tomo nota!! :)

    ResponderEliminar
  20. PARA UNA CENITA INFORMAL NUNCA TE FALLAN QUEDAN TAN RICAS, VERDAD??

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  21. se ven muy ricas ,supongo que la miel le da un toque especial

    ResponderEliminar
  22. ¡Qué buenas! Con su puntito dulce... mmm...
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Yo tambien tengo una receta de alas de ollo a la miel, pero con ingredientes distintos. Las tuyas se ven muy ricas

    ResponderEliminar
  24. Hola Trini, estas alitas tienen que gustarle a mi hija, un sabor nuevo.

    ResponderEliminar
  25. Pues no soy muy fan de las alitas d epollo, pero lo de la miel es una idea a tener en cuenta.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Realmente deliciosas en mi casa las solemos comer asi .un saludo

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar
  27. Trini que ricas se ven. A mi las comidas dulces me encantan, así que tu receta la guardo para más adelante. Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Nos encantan las alas de pollo pero yo sólo las hacía fritas con ajos. Lo del laurel y la miel tengo que probarlo.
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  29. Que original, no se mi hubiera ocurrido untarlas de miel.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  30. que ricas!!! me encantan las alitas!!

    ResponderEliminar
  31. Peero que ricas que estan las alas preparadas de esta manera...de escandalo!!
    un beso trini
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  32. Trini que ricas deben de estar , pero yo con tu permiso cambio las alitas por otra parte del pollo, imagino que tambien estara bueno, no soporto las alitas, manias que tiene una, besos

    ResponderEliminar
  33. Me imagino que buenas con miel........ me ha gustado la historia......

    ResponderEliminar
  34. esta receta me gusta mucho y me trae muy buenos recuerdos..a mí madre la encantaban..
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  35. Asi hago yo las costillas. Voy a probar con las alitas que seguro están de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  36. qué ricas!!así con miel nunca las he probado...
    bicos

    ResponderEliminar
  37. Pero que rico!!!!
    Que maravillosa sencillez
    Un besazo

    ResponderEliminar
  38. Esto de la miel en el pollo es nuevo para mí. Todo es probar. Tienen que estar buenas tan doraditas. Bss.

    ResponderEliminar
  39. tengo que comerle heche asì me gusta la tu ricieta beso

    ResponderEliminar
  40. Se ven fantásticas.
    Besicos y feliz finde guapa.

    ResponderEliminar
  41. Que rico Trini, con lo que me gusta a mi un polllo frito y con miel debe de estar de vicio, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  42. La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
    Besos
    Mon

    ResponderEliminar
  43. La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
    Besos
    Mon

    ResponderEliminar
  44. PERO BUENO TRINI, QUE RICAS DEBEN DE ESTAR, LAS TENGO QUE PROBAR!!
    BESITOS GUAPA Y FELIZ FINDE!!

    ResponderEliminar
  45. Tengo que probar estas alitas así, con miel.. deben de estar buenísimas, gracias Trini, un besote

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.