martes, 3 de abril de 2012

SAQUITOS RELLENOS DE QUESO Y DÁTILES

INGREDIENTES:
1 Bolsa de obleas (para preparar empanadillas)
16 Dátiles sin hueso
Queso (yo he utilizado tipo al de Burgos)
1 Huevo para pintar


PREPARACIÓN:
Ponemos en cada oblea un dátil partido a trocitos y un trocito de queso del que mas os guste.
Cerramos la oblea juntando todos los extremos no hay que pegar cuando pintemos con el huevo batido se nos queda sellado.
Claro esta si no ponéis tanto relleno como yo.... que en algunos me he colado y no daba la oblea para cerrar.
Solo hay que rellenar pintar con el huevo y meter en el horno previamente caliente y cuando veamos que la masa toma color, lo tenemos listo.
Se puede comer frió.



60 comentarios:

  1. que ricos saquitoa Trini, una buena combinacion de sabores besos

    ResponderEliminar
  2. Muy sencillo pero muy rico y bonito Trini!Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que rica y original propuesta Trini, me gustan mucho esos ingredientes.. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Trini, esos saquitos tienen que estar exquisitos!! Me encantan los dátiles.

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  5. Bueno , bueno Trini ,aunque en casa no nos gusten mucho los datiles, los prepararé con mermelada.

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo original y sin duda muy rico y fácil de hacer así que genial besos

    ResponderEliminar
  7. Super apetitosos para un picoteo Trini, qué combinación tan buena!!!

    ResponderEliminar
  8. Fríos Trini?? sera si sobreviven al intento :)

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Sencillos y buenos........ y ademas facilitos....

    ResponderEliminar
  10. Qué buen aperitivo, la mezcla de dátil y queso es una delicia. Besos

    ResponderEliminar
  11. Un aperitivo superapañado y facilísimo, con reminiscencias de la cocina marroquí, que utiliza mucho esos ingredientes en sus platos. Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Trini que quieres que lleve ?¿?¿ un vinito fino de Montilla o cervecita?¿?¿ yo tomaré agüita, a que hora quedamos?¿?¿ es que no me puedo resistir con esa pinta tan rica niña. besosssss.

    ResponderEliminar
  13. ¡Que rico!
    En casa gustan ucho los datiles con bacón y sin bacon... jejeje
    Esta receta seguro que también.

    ResponderEliminar
  14. Deben estar ricas y fáciles de hacer... Un abrazo Trini, que pases una buena Semana Santa

    ResponderEliminar
  15. Una receta, que a pesar de su aparente sencillez, debe de estar riquisima, por la combinacion. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Que bien te han quedado y seguro que muy ricos.
    Que paseis una buena Semana Santa

    ResponderEliminar
  17. Mmmm!!! que delicia de aperitivos Trini, me apuntoooo!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Que buen aperitivo has preparado. Es muy "aparente", fácil y seguro que rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. DEBEN DE ESTAR DE MUERTE Y FACIL UN BESO

    ResponderEliminar
  20. Pues yo me pido un par de esos que se te quedaron bien llenitos, jeje
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Muy fácil de hacer con una presencia de lujo. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  22. Que ricos Trini ,los datiles y el queso quedan perfectos
    besinos

    ResponderEliminar
  23. Una idea estupenda, es fácil y rapidito de preparar y encima buenísimo.

    Gracias por compartirlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Trini ya me imagino los riquísimos que tienen que estar esos saquitos.

    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  25. Que maravilla de aperitivos!!! Se me hace la boca agua!!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  26. que aperitivos mas ricos
    me llevo un par

    ResponderEliminar
  27. Que bocado tan bueno !!!!!! exquisito...

    ResponderEliminar
  28. Que exquisitez, me encanta estos aperitivos.

    Feliz Semana

    ResponderEliminar
  29. los he probado alguna vez aunque no sé si con esa masa, se ven ...hummm

    ResponderEliminar
  30. ¡Que estupenda idea! seguro que está buenísimo y es bien fácil de hacer. Receta a tener en cuenta, gracias. Un beso.

    ResponderEliminar
  31. Trini!! Esos saquitos tienes que estar de viciooooo!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  32. Anda Trini que apaña eres, con na y con menos sacas una exquisitez. Un beso

    ResponderEliminar
  33. Trini acabo de leer todas las recetas que has puesto durante mis días de viajes . Lo dicho, buenísimas y apañas a mas no poder, las cestitas de patatas……..y bueno todo tiene que estar riquísimo.
    Porque yo no estoy puesta en eso de los premios que si no te daba uno a” La cocinera mas apaña “, que con que facilidad ases cosas tan buenas. Un besito.

    ResponderEliminar
  34. tienen que estar riquisimos estos saquitos,la verdad que para un aperitivo genial,un beso

    ResponderEliminar
  35. Que combinacion mas rica, y en saquitos es una presentación perfecta, me gusta. Besitos

    ResponderEliminar
  36. Vaya buena pinta que tienen los saquitos y parecen facilitos,habra que probar,Trini muchas gracias por pasarte por mi blog y por lo del premio,un besito guapa.

    ResponderEliminar
  37. Muy buenos Trini y como a mi me gustan sencillitos para hacerlos rápido. Besitos

    ResponderEliminar
  38. Me parece un entrante superoriginal y sencillo. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  39. Que pinta más buena que tienen estos saquitos, y la combinación buenísima.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  40. Hola Trini. Hay que ver como con tan pocos ingredientes y sin apenas complicación salen unos platos fabulosos. Estos saquitos lo son. Los dátiles me gustan mucho y con ese queso el resultado ha debido ser sensacional.
    Que pases unos estupendos días.
    Saludos

    ResponderEliminar
  41. Trine que bocado mas rico me la apunto
    besos

    ResponderEliminar
  42. Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
    bicos

    ResponderEliminar
  43. Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
    bicos

    ResponderEliminar
  44. Trini!! qué cosa tan cuca y exquisita.
    bicos

    ResponderEliminar
  45. Muy buenos Trini tengo que hacerlos porque tengo dos paquetes de obleas muertos de risa haber si mañana puedo comprar los dátiles
    Un abrazo guapa.

    ResponderEliminar
  46. Que buen pincho Trini, siempre tengo en casa datiles porque me gustan, me llevo la idea, besos

    ResponderEliminar
  47. Uy que ricos saquitos, y yo tamndo cafecito solo y pelaoo aqui? que injusticia, jajajaja
    te han quedado fantastico mi bella amiga Trini
    Un abrazo y felices dias santos

    ResponderEliminar
  48. Que buenos estos caen fijo estos días, gracias Trini

    ResponderEliminar
  49. Madre mía que pinta tienen. COmo no para de llover me parece que me voy a estar todos los días cocinando... y esta receta "cae" fijo".
    Besote

    ResponderEliminar
  50. QUESO Y DÁTILES HUM!!!! LA COMBINACIÓN PERFECTA SALUDITOS!!!!

    ResponderEliminar
  51. Trini el queso me pierde y estos saquitos tienen que estar ricos...ricos....un aperitivo muy original

    ResponderEliminar
  52. Una idea buenísima, Trini, me han gustado mucho.
    besos,

    ResponderEliminar
  53. Pero qué platos tan apetitosos!!!
    ¡Un abrazo Trini!

    ResponderEliminar
  54. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  55. uaaa!! estos saquitos tengo que hacerlos seguro!! gracias por la receta..qué buena pinta! ªª,) un besazo

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.