miércoles, 21 de marzo de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

Estas palmeritas no me han quedado muy bonitas he cometido un fallo y es que no he introducido bien el azúcar y es lo que se ve negro, pero estaban muy buenas....las volveré hacer, pero corrigiendo lo del azúcar y poniendo un poco más, para mi les faltaba un poco más azúcar.


INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre
Azúcar




PREPARACIÓN:
Extendemos la lamina de hojaldre y espolvoreamos con azúcar pasamos el rodillo por encima para introducir el azúcar.
Enrollamos la lamina de hojaldre desde un extremo hasta el centro y hacemos con el otro extremo hasta que se junten.
Cortamos trocitos con ayuda de un cuchillo y espolvoreamos con azúcar y aplastamos con ayuda de una cuchara.
Las ponemos sobre papel de hornear y las metemos en el horno
de 5 a 10 minutos según el horno.




84 comentarios:

  1. mucho más ricas que las compradas y se hacen en nada


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Trini la verdad es que se hacen en un plis..... yo con chocolate no las he hecho pero las tengo publicadas tambien y me gustan mucho.....
    Te queda alguna????? yo son hechas y cuando miro volaron......

    ResponderEliminar
  3. Querida Trini,
    Me gusta mucho palmeritas! Éstos parecen muy delicioso!
    ¡Felicitaciones!
    Besos, Irene

    ResponderEliminar
  4. Si te das cuentas las compradas suelen venir con el azúquitar tostado por encima a veces así que no pasa nada. Para integrar el azúcar con dar unas pasadas con el rodillo suficiente. Lo importante es lo buenas que están... Besotes

    ResponderEliminar
  5. Dos palmeras y u vaso de leche!!!.... Mmmmmmm..... una colación espectacular..... muy buena.
    Besis.

    ResponderEliminar
  6. Que fáciles de hacer Trini, así me animo hacerlas y con lo que me gustan!

    Gracias, un beso

    ResponderEliminar
  7. me apasionan estas palmeritas!! son tan faciles de hacer y tan buenas!!! besos

    ResponderEliminar
  8. No hay cosa que me puedan gustar más que unas palmeritas bien dulces!

    ResponderEliminar
  9. seguro que estan mas buena que las compradas, yo me llevo tres, besos

    ResponderEliminar
  10. Nosotras desde que las probamos, no compramos ninguna,la hacemos, saludos

    ResponderEliminar
  11. Que buenas y doraditas!! Ademas son muy facilitas de hacer.
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  12. Jo Trini... me has dado en uno de mis puntos flacos...
    Yo a veces les meto pasas por en medio, antes de enrollar la masa para cortarlas. Luego igual que tú.
    Qué ricas!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Sono deliziosi questi dolcetti, complimenti per il tuo favoloso blog.
    Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  14. Tienen que estar buenisimas y encima son facilitas de hacer,un besito.

    ResponderEliminar
  15. te han quedado muy bien y siempre están mejor que las que venden!!!!

    ResponderEliminar
  16. SIEMPRE QUIERO PREPARARLAS Y NUNCA ME ATREVEO, TE HAN QUEDADO FANTASTICAS Y EL PASO A PASO AYUDA SIEMPRE MUCHISIMO,

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  17. Trini, tienen muy buena pinta y a mí me gustan tostaditas, así que seguro que muy ricas.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  18. qué ricasssss, me apuntaba a la de ya !! besotes

    ResponderEliminar
  19. Trini como me gstan estas palmeritas ,son tan faciles y quedan tan ricas
    besinos

    ResponderEliminar
  20. Estas palmeritas salen muy ricas, desde luego no merece la pena comprarlas con lo faciles que son.

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Me llevo unas cuantas para el café. Me encantan¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  22. Qué buena pinta tienen!! me pido una. Besos.

    ResponderEliminar
  23. Trini, la próxima vez hazlas pero sin aplastarlas con la cuchara. Las palmeritas solas se abre en el horno y de esa manera el azucar va caramelizando poco a poco, en mi blog tienes un video por si lo quieres ver. De todas formas bien ricas que están!!!!!

    ResponderEliminar
  24. No importa si están muy doradas, lo que importa es el sabor y estas deben de estar ¡¡de muerte!!
    un beso

    ResponderEliminar
  25. me encantan las palmereits
    un saluod

    ResponderEliminar
  26. Pues fíjate que hace tiempo que tengo ganas de hacer palmeritas y nunca me he puesto.
    Pero visto así, tan sencillito me animo seguro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. quedan muy buenas,a mis chicos les encantan
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Están muy bien para no tener mucha práctica. Ya hubiera querido yo que las primeras me salieran así, jeje. Tú echa ahí azúcar sin miedo, y no enrolles, muchachilla! Haz dobleces, que quedan mejor y son más fáciles de cortar luego. Besos!

    ResponderEliminar
  29. Son muy faciles y siempre resultonas!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  30. Que buenas Trini!!! que bien me vienen para el cafelillo ... un beso!!

    ResponderEliminar
  31. De estas....las que me pongas me como...que buenas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Que ricas Trini!Un par de llas para el cafetito me vendrian de perlas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  33. Muy ricas Trini, verás que contentos mis niños cuando se las haga para el cole.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  34. Qué ricas!! y tan fáciles... me comería ahora mismo un par de ellas con el café; me invitas?
    Bsos

    ResponderEliminar
  35. Me llevo un par de ellas Trini, te quedaron genial!!
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Trini, que ricas, ahora mismo te cogia un par para acompañar el café.
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Qué ricas!! y se hacen en un momento, te han quedado estupendas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  38. Son una merienda estupenda me chiflan con un cafecito :) Besos

    ResponderEliminar
  39. Que ricas están y se hacen en pco tiempo, si ahora mismo las tengo delante mmm una merienda estupenda besos

    ResponderEliminar
  40. Las palmeritas me encantan no hay nada como las hechas en casa... saludoss

    ResponderEliminar
  41. Como me gustan, mi marido come palmeritas diariamente antes de irse a trabajar, así que ya me contaras como me viene la receta. Besos

    ResponderEliminar
  42. La pinta es lo de menos Trini, anda que no estarían buenas. Besos

    ResponderEliminar
  43. Anda, Trini. Si son iguales que los que venden. Qué arte tienes, guapa.
    Un saludo y enhorabuena por la receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  44. Muy resultonas y muy rápidas de hacer, me encantan. Besos

    ResponderEliminar
  45. Hay que ver con lo ricas que estan y que facil se hacen!! Como hace poco inaugure mi blog voy visitando algunos con amigos en común y aqui me quedo. Besos desde Sevilla Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  46. Con lo faciles que son y las ricas que están...Un besito

    ResponderEliminar
  47. Son super fáciles de hacer y están bien ricas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  48. Hola Trini. Muchas veces las hago y están para chuparse los dedos. Duran muy poco en el plato jj. Dices que has cometido un fallo jj pues ese tostado me encanta. Imaginar lo crujientes que han debido salirte ha hecho que la boca se me haga agua.
    Saludos

    ResponderEliminar
  49. Estoy pendiente de hacerlas , gracias por recordarmelo !
    Te cojo una para el té jijiii , que menuda pinta tienen...!
    Besitosss y GRACIAS por la visita !

    ResponderEliminar
  50. Me ha sorprendido lo fáciles que son de hacer estas palmeras.Saludos

    ResponderEliminar
  51. Ummmmmmmmmmmmmmmmm!!! Trini que riquísimas estas palmeritas, me encantan!!!!Besossss.

    ResponderEliminar
  52. Triniii muchisimas gracias por concederme esos honores, que bien que pensaras en mi te lo agradezco! 1 besote muy fuerte y me llevo dos palmeritas para el postre!!

    ResponderEliminar
  53. vaya pinta trini ummmm crujientes un beso

    ResponderEliminar
  54. Que ricas estas palmeritas, a mi me encantan. Besitos.

    ResponderEliminar
  55. Yo siempre tengo en casa y vuelan!!! Son fáciles de hacer y están riquísimas!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  56. Las habia hecho, pero saladas rellenas de jamon y queso. Estas dulces sera otro de mis comienzos reposteros seguro
    Un saludo

    ResponderEliminar
  57. Tengo un rollo de hojaldre del Lidl, que está pidiendo a gritos terminar en unas ricas palmeras.. ya te contaré. Bessos.

    ResponderEliminar
  58. Que gustazo poder hacerlas en casa ,se ven deliciosas...Besos

    ResponderEliminar
  59. Deliciosas esta receta nunca falla!!besitos

    ResponderEliminar
  60. Que tentación tan apetecible. Y que sencillas se se ven de hacer.

    ResponderEliminar
  61. Que ricas, me dan ganas de hacerlas esta tarde para el café. Besitos

    ResponderEliminar
  62. En poco rato tienes un dulce para darte un capricho con el café.
    Besos.

    ResponderEliminar
  63. me gustan mucho las palmeritas Trini, así que voy a ver si en este fin de semana me pongo.
    Un besazo muy fuerte amiga.

    ResponderEliminar
  64. Trini te han quedado de lujo! mil besos wapaa

    ResponderEliminar
  65. te han quedado perfectas y mejor que las envasadas
    besos

    ResponderEliminar
  66. con lo ricas que estan las palmeritas! aunque de apariencia no están muy bien, estoy seegura que estaban deliciosas!
    besos

    ResponderEliminar
  67. Te quedaron listas para comer del horno a la mesa y no del super a la mesa. Felicidades.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  68. Muchas gracias por la información...para las próximas corrijo lo que me habéis dicho.

    ResponderEliminar
  69. me llevo tres o cuatro para el café

    ResponderEliminar
  70. Trini, gracias por tu felicitación, se la paso a mi hermano. Y en cuanto a las palmerinas, lo importante el sabor y seguro que estaban deliciosas. Besinos.

    ResponderEliminar
  71. Que fácil y rápido de preparar. Me apunto la receta.
    Besitos desde,
    conpdepimienta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  72. Buenas noches Trini. Unas palmeritas de hojaldres muy ricas y fáciles de preparar, estas que nos has dejado hoy. Un par de ellas me vendrían al pelo para el desayuno de mañana.
    Yo también creo que ni tus migas ni estas que yo preparo, salen tan buenas como las que preparaban, nuestras madres.
    Muchas gracias por el indalo de oro que me has otorgado, es para mi todo un honor.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  73. Trini, que ricas, cuando las hago, no duran ni un asalto da igual el color que les halla quedado, están igual de buenas. Besos.

    ResponderEliminar
  74. Si te ha fallado el azúcar, el azúcar es el enemigo mas grande para hacer las palmeritas.
    Saludos
    Ramon

    ResponderEliminar
  75. Que ricas!!! Yo las pinto un poco con agua y azúcar al meterlas al horno y salen muy buenas.

    ResponderEliminar
  76. Muchas gracias por las sugerencias....para las próximas lo tendré en cuenta.

    ResponderEliminar
  77. Hola Trini.
    No se como agradecerte esta nueva deferencia que conmigo has tenido otorgándome ese indalo de oro, que para mi es todo un tesoro de estímulos.
    Ya lo tengo luciendo en mi blog y por partida doble, para que todo el mundo se entere de tu generosidad y conozcan tu estupenda cocina.
    Muchisimas gracias amiga.

    ResponderEliminar
  78. Super sencillitas de preparar y seguro que estan buenísimas
    un beso :)

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.