viernes, 7 de octubre de 2011

CONSERVAS ARTESANAS "DEL REINO"

Polvo de boletus edulis especial para hacer arroces (risoto), agregar a cualquier guiso y darle un toque especial. Delicatessen.

Pimientos del piquillo enteros verdes.

Carne de ñoras  



14 comentarios:

  1. mmm...qué cosas tan ricas...qué las disfrutes guapa¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Trini. Unos regalos muy buenos los que has recibido, se que les sacaras buen provecho.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Buenas Trini, parecen unos productos de calidad increíble...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Aún no las he probado, a ver que se nos ocurre hacer con estos buenos productos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Trini,

    Unos productos excelentes... disfrútalos.

    Una cosa, no sé si es mi blog o el tuyo, o la relación entre ambos. Me cuesta mucho, pero mucho entrar en tu blog y comentarte algo. He de intentarlo como tres ó cuatro veces hasta que consigo comentarte algo.

    Un saludo y a ver si pasan estos problemas informáticos.

    ResponderEliminar
  6. Trini que ricos productos, disfrutalos guapa!

    ResponderEliminar
  7. Que suerte tienes, siempre te están regalando cosas. Estos productos se ven que son de calidad. Que los disfrutes amiga. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Disfruta guapa, un lote estupendo seguro que son ricos....besos.

    ResponderEliminar
  9. un buen regalo las tres cosas son muy buenas
    beso

    ResponderEliminar
  10. Que buen lote, espero ver esas recetas tuyas con estos productos, besos

    ResponderEliminar
  11. Buen lote! estoy deseando ver los platos que preparas con ellos.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Esas conservas son buenísimas. Con la carne de ñoras se puede hacer una fideua de lujo!!!
    Besos

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.