lunes, 26 de septiembre de 2011

APERITIVO DE CARPACCIO

INGREDIENTES:
Carne de vacuno
Queso parmigiano
Salsa carpaccio
Unas galletas para acompañar




PREPARACIÓN:
Este preparado lo he comprado y viene solo para presentar y comer.
Colocar en el plato la carne, poner encima el queso y por ultimo poner la salsa encima. Acompañar con unas galletas.

47 comentarios:

  1. Soy amante del capaccio, me parece un plato perfecto por lo ligero y rico que es!

    ResponderEliminar
  2. A mi tambien me gusta muchisimo, pero nunca he probado la salsa, yo lo aderezo con limon y aceite de olivas y algunas alcaparras por ahi volando! besitos y perdona, no me salen las tildes, mi compu esta muy rara

    ResponderEliminar
  3. yo nunca lo he probado pero viendolo ahi tan rico me dan ganas de hacerlo.
    Tiene muy buena pinta¡
    un besito,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el carpaccio! Pero nunca he probado esta salsa, donde la venden?
    Besooos!

    ResponderEliminar
  5. No se que salsa será, yo cuando lo he preparado el carpaccio (de solomillo) le he puesto aceite , sal y limon.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Carpaccio, que pinta! Y esa salsa en que consiste?

    Desde el Caribe,

    ResponderEliminar
  7. Tiene buena pinta, a mi chico le encanta pero yo nunca lo he probado.. quizás me anime. Me quedo siguiendote :)

    ResponderEliminar
  8. No lo probé nunca, es que la carne está cruda? Un beso,

    ResponderEliminar
  9. Es estupenda, la receta la pongo en mis pendientes,gracias . Estaremos en contacto Doris.

    ResponderEliminar
  10. ESTUPENDO ENTRANTE si señor
    BUEN LUNES GUAPA!!!

    ResponderEliminar
  11. Yo también lo compro de vez en cuando, está súper rico!

    ResponderEliminar
  12. He de confesar que soy un poco especial para el carpaccio, pero este tiene una pinta estupenda. Felicidades Trini, si estuviera cerquita lo hubiera probado, jeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. En casa les encanta el carpaccio de ternera y es ideal como entrante, besos

    ResponderEliminar
  14. Pues no sé yo si he probado el carpaccio. Te puedes creer que no lo recuerdo? de todas formas, viendo el tuyo me han dado ganas de animarme, que yo soy de las que se meten a todo, sobre todo para poder opinar después. Te ha quedado un aperitivo super apetecible.
    Besitos Trini.

    ResponderEliminar
  15. Trini, que rico!!
    ...y que bonita presentación.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Holaaa mi guapa amiga¿como estás?yo a ratos y con este tiempo cambiante pues ya sabes.
    Bueno el carpaccio no es lo mio pues tuve una mala expeiencia con el y no lo volví a pedir nunca más,a mi me gusta la carne al punto y por eso no lo pido nunca ya.
    Bueno el tuyo entra por los ojos y bien presentado.
    Os mando un beso y para el pequeñin de la casa
    otro más gordo.

    ResponderEliminar
  17. Buenísimo Trini...un señor aperitivo. Besos.

    ResponderEliminar
  18. Con un buen aceite de oliva y reducion de modena...una cena perfecta.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Nunca he probado el carpaccio d carne. Me encanta el de atún
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Hola guapa, cuando puedas pásate por nuestro blog, hemos querido compartir un premio con vosotras!!

    ResponderEliminar
  21. Yo nunca he probado el carpaccio,pero con esa pinta habrá que animarse, un bso guapa

    ResponderEliminar
  22. Hola Trini! Nunca he probado el carpaccio, que me dices de él?
    Pásate por mi blog, que estoy de sorteo, te dejo el enlace http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/09/primer-sorteo-de-mi-blog.html

    bsis
    Gemma

    ResponderEliminar
  23. Trini, esto parece una broma, pues no acabo de enterarme gracias a tí que he sido la ganadora del concurso de Davi?, esto no sería extraño si hace unos días no hubiese sido yo la que te informara de que tú habías ganado otro sorteo, vaya casualidad!!,besitos guapa.
    Por cierto, me apunto a probar este aperitivo.

    ResponderEliminar
  24. Me chifla el carpaccio sobre todo de cecina con las virutas de queso parmesano.

    Con carne no lo he probado pero seguro que también me gusta. Soy carnívora 100%

    Besinos

    ResponderEliminar
  25. El carpaccio no es mi plato preferido, una loncha me como, pero más no. Este tiene buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. ,Trini,yo lo compre alguna vez y desde luego que esta bueno
    besinos

    ResponderEliminar
  27. Pues nunca lo he probado,habrá que hacerlo alguna vez :) Besitos

    ResponderEliminar
  28. El carpaccio y el tataki (ternera cruda con soja) son dos cosas que me vuelven loca! Nunca imaginé que la carne cruda pudiese estar buena... Pero me encanta!

    ResponderEliminar
  29. Trini que aperitivo mas rico y sano que nos has preparado, con esas galletillas y el queso tiene que estar de lujo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  30. me encanta el carpaccio!! fue un invento revolución para mi!! besos

    ResponderEliminar
  31. Me encanta el carpaccio, la verdad es que lo como poco por que se me olvida.
    Estupendo plato
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  32. Yo a veces compro escalopines de ternera y congelo.
    Al rato corto muy fino y los prepara tal cual lo has hecho tu,
    Y es que a mi la carne cruda, me chifla. Por circunstancias que no vienen ahora al caso, me acostumbraron a comer la carne, eso vuelta y vuelta, ya te digo cruda.
    Besos y un achuchón a Iker

    ResponderEliminar
  33. Me encantan los carpaccios y soy carnívora, se me ponen los dientes laaargos Trini.

    ResponderEliminar
  34. Uuuiisss que riiicoo!!!! ideal para el veranito! Besos

    ResponderEliminar
  35. Pues si que es fácil Trini, sorprender a nuestros invitados pensando que nos hemos pasado un rato en la cocina y sólo hacen falta las tijeras para abrir.
    Besitos y gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  36. Hola Trini!!
    Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, así q ya me he hecho seguidora!!
    Yo, aunque he estado compartiendo con Brunaita el blog de http://mishobbiesyyo.blogspot.com/ acabo de empezar una nueva aventura con otro nuevo que te invito a conocerlo.
    http://desdenuestrosofa.blogspot.com/
    Me encantaría q lo visitases y si te gusta me siguieses.
    Un besazo y encantada!

    ResponderEliminar
  37. Me gusta mucho el carpaccio y éste hace muy buena pinta.
    Un beo Trini :)

    ResponderEliminar
  38. A mi también me encanta el Carpaccio, y en la nevera casi siempre tengo un sobre del que venden en Mercadona, preparadito con un poquitín de pimentón y chorreoncito de aceite…………… de muerte. Un besito.

    ResponderEliminar
  39. Nunca lo hago así ,tiene que estar muy buena...un bs

    ResponderEliminar
  40. Pues qué rico, así con las galletitas! porque esas galletitas... si son las que yo me creo... están DE VICIO! Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  41. No puedo con la carne cruda!!! lo siento!!! Supongo que para los que les guste, será un plato estupendo, como todo lo que preparas!!!Besinos y gracias por le premio.

    ResponderEliminar
  42. Me encanta!!!!! El carpaccio de ternera y el parmesano, me lo has recordado.
    Un beso,
    Esther

    ResponderEliminar
  43. El carpaccio es siempre un plato que triunfa! Mi madre siempre le pone una salsa a base de mostaza que le queda de película. Un abrazo

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.