domingo, 12 de junio de 2011

PIMIENTOS CON GABARDINA

No pongo cantidades porque depende de la cantidad de pimientos hacer, pero con un solo huevo sale bastante masa.

INGREDIENTES:
Pimientos tiernos
1 Huevo
Harina
1/4 Vaso de leche
Sal
Aceite


PREPARACIÓN:
Lavar bien los pimientos si son de los pequeños que no tienen semillas, si tienen semillas se las quitas y si son muy grandes los pimientos yo los parto a trozos alargados.
Aparte se hace una especie de papilla mas bien blanda con un huevo batido, un chorreoncito de leche una pizca de sal y añadiendo harina hasta  conseguir la masa, blandita.
Los emborrizamos en la masa y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite.



Estos pimientos los he hecho enteros porque son pequeños y no tienen semillas, pero siendo tiernos se pueden hacer cualquier tipo de pimiento.



Pongo esta foto de la masa para que se vea como dejarla de blandita, si la masa queda muy espesa no se queda pegada al freír.

60 comentarios:

  1. Qué receta tan buena y original, no la he comido nunca, me la llevo. Besos.

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  2. se parecen mucho a los pimientos dePadrón con lo cual lo probare,

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  3. Como siempre una delicia!! Se ven muy buenos!! Son de los pimientos que pican?
    saludos!!

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  4. Se parecen a los pimientos del Padrón, pero estos no pican y así nos gustan mucho.

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  5. Una idea genial, te la copio seguro! Los de Padrón,son deliciosos, ahora estamos en temporada, pero ya sabes lo que dicen ¡Os pementos de Padrón, uns pican e outros non!!!
    bicos

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  6. Que buenos lo pimientos a la gabardina, que ricos deben estar. ¡¡Que idea mas original has tenido!!

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  7. Muy ricos los pimientos rebozaditos.Feliz Domingo.

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  8. Ay esa gabardina que peligrooooo!!!! que bocado mas rico Trini, me guardo tu receta
    Un besote

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  9. que buenos pimientos "arropaditos"
    muy originales, nunca os habia visto asi.
    un beso y feliz domingo!!

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  10. Tienen que estar bien ricos!! nunca los he probado así, pero me lo guardo. Un beset

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  11. Uma receita tão original, e ficou com um aspecto delicioso. uma verdadeira delicia.

    Besos.

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  12. No debe estar mal asi como guarnicion estos pimientos, una idea genial.
    Besos.

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  13. Que ricos, de esta medida suelen ser los que me trae mi padre del huerto, les daré buena salida con esta receta como guarnición. Besos.

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  14. Qué cosa más rica! y más light Trini... ;-)

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  15. Que ricos¡¡, con lo que me gustan los pimientos, asi deben estar de vicio.
    besos

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  16. Trini ,unos pimientinos muy ricos y para hacer en un pis-pas
    Besinos

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  17. Trini, por Dios, con la que está cayendo y les pones gabardina a los pimientos. ¡ Jajajaja, es broma!
    Tienen que estar ricos con ese rebozado.
    Besazos y cariñitos a Iker

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  18. Que buenísimos Trini, me gustan un montón, me llevo un par. Besitos.

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  19. Buenísimos tienen que estar trini. para un aperitivo de domingo me los anoto!. besos

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  20. Tan bonitos como ricos. Super apetecible la receta.

    Besos.

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  21. Muy ricos, pero que envidia no poder tomarlos.....no puedo tomar fritos por aquello de.......espera que pueda.....besitos

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  22. tienen una pinta deliciosa¡¡
    te han quedado de lujo¡
    besitos,
    Ani.

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  23. Qué ricos!!!
    Para cenar esta noches..estarían de lujo! Bss

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  24. Con tu permiso me llevo la receta,que tengo una fiestecita en ciernes y seguro que estos pimientos tienen exito.
    Un besazo.

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  25. Á PRIMEIRA VISTA PARECIAM PIMENTOS PADRÃO EU QUE ADORO ISTO PORQUE PICAM MUITO.
    ESTES PARECEM SER BEM DELICIOSOS, FICARAM O MÁXIMO.
    BESOS

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  26. Nunca he preparado ni comido los pimientos así. Me guardo la idea.
    Besitos

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  27. Trini como me gusta, un bocado delicioso, besos

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  28. Uhmmm...Trini, que recetita más rica y buena.
    Besitos

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  29. que ricos, mi madre los hacia antes mucho, ahora menos por la cosa del engorde, pero mira por donde al ver los tuyos se me han antojado


    ¡¡besos¡¡

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  30. Qué ricos y con pimientos pequeños para dejarlos enteros mejor.
    Besos.

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  31. No los he probado así, pero se ven muy ricos
    Besitos

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  32. Ala! mi Trini,mi Triniá!!!! pedazo de guarnición,bueno guarnición,a palo seco,por que mira que me gusta un pikillo a mi ufffff,hasta cuando pican jajaja

    Es como comerte kinders sorpresa jajaja
    Besos
    Toci

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  33. Delicioso que talento Trini

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  34. HOla Trini, estos pimientos son los que le han faltado a mis migas con calamares fritos. La proxima vez sera. Jeje

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  35. Te han quedado estupendos....besitos y feliz semana

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  36. que ricos trini menuda gabardina jiji besos

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  37. uhmm que pintaaa¡ esa gabardina de moda¡¡ me chiflan gracias

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  38. Un bocado estupendo, en casa los comemos en tempura, los probaré de esta forma, un beso

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  39. Muito obrigado pelo prémio.
    Sinto-me honrado por o receber.

    Gracias.

    Besos.

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  40. Trini los pimientos así te los comes cómo si fueran caramelos ¿verdad?.
    Muchas gracias por el premio bonica.
    Besos

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  41. Que receta más original, Trini.
    Nunca he probado los pimientos así, pero como dice el refrán, nunca es tarde si la dicha es buena :)

    biquiños

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  42. Que rico pimientos y muy original. Saludos

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  43. Trini una manera de comer pimientos fritos diferente y original. Tienen muy buena pinta.
    Un saludo Paco

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  44. Gracias por tu comentario tan agradable, la verdad es que así da gusto, publicar cualquier entrada. Aunque no nos conozcamos da gusto tener amigos así, pues parece que nos conocemos de siempre. ¡¡MUCHAS GRACIAS!!
    Un saludo Paco

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  45. Jo Trini, qué pimientos más ricos, me comía un platito ahora mismo.
    Besitos.

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  46. Hola Trini, estoy muy feliz con tu visita y por seguirme, ya te sigo tambien. Pues te sigo en la cocina porque me encanta cocinar, y por mis hijas que le gustan mucho la comida española, y ahora las nietas, que le encantan la tortilla. Pues yo soy española de nacimiento y vine para Rio de Janeiro con 8 años con mis padres,ya fuimos varias veces a España , y tengo ahun mucha familia en Pontevedra, Galicia. Bueno encantada y que sigamos en contacto...Besos

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  47. con gabardina y bien abrigainos...muy ricos Trini.
    bexinos wapa

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  48. Una buenísima idea querida Trini, no se me hubiera ocurrido nunca, mil besitos nena.

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  49. HOla Trini! Venía a agradecerte tu hermoso regalo del Indalo de Bronce, en cuanto pueda lo voy a subir, pero soy medio burra, así que dame tiempo. POr mientras me quedo mirando esta recetita que está muy buena, nunca la he hecho, besitos

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  50. Que rica receta Trini,es empezar con ellos y no parar ^^
    besotes!! ;))

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  51. Trini, me han encantado estos pimientitos así vestidos con esa estupenda gabardina, mira que les sientan bien.
    Un besazo

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  52. Nunca les he tomado asi, tienen que estar muy buenos.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  53. Que buenos estos pimientos, con una cervecita ahora mismo me comería unos cuantos.
    Un beso.
    Claudia

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  54. Muy buena pinta tienen los pimientos a la gabardina, a ver cuando tengo un hueco y lo pongo en práctica.
    Saludos!

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  55. caray cuantas recetas!! por aki me kedo cotilleando!! gracias por la visita!!!

    losantojosdemissmary.blogspot.com

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  56. Hola Trini: Una forma muy novedosa de presentar los pimientos. Tendré que probarlos, porque se ven muy, pero muy buenos.
    Un abrazo

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