miércoles, 15 de junio de 2011

CHEF MUNNÉ

Hoy vengo con una receta de "arroz a banda" que muy amable mente la empresa Chef Munné me ha hecho llegar, solo hay que calentar el caldo que viene en la lata, cuando empiece a hervir añedir el arroz y las hebras de azafrán que también las trae, cocer el arroz y listo para comer. En estos tiempos que corren que todos o la gran mayoría vamos siempre con las prisas, es una comida muy socorrida.
Desde aquí quiero dar las gracias a Josep Munné por haberme dado la oportunidad de conocer y probar este arroz.



En la foto de abajo podéis ver las hebras de azafrán.


Aquí os dejo este plato de arroz para que comprobéis como ha quedado, los calamares los trae también.


33 comentarios:

  1. Jolin pues vaya platazo que sale !!!!! que rico y que buena pinta. Besitos guapisss

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, muchisimas gracias por tu premio¡¡¡ Me hace mucha ilusion, y sobre todo que tu formes partes de mi pequeña familia culinaria, es un honor¡
    Mil besiños linda¡

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene el arroz. Voy a visitar luego la página.
    Besitos y cariñitos a Iker

    ResponderEliminar
  4. Que cosa mas interesante nunca habia visto que el caldo en la lata agrega esto y sale tan tan un rico platillo. muy interesante
    un beso
    becky

    ResponderEliminar
  5. Que gracia Trini, pues si esto va muy bien para las personas que siempre llevan prisa, tiene muy buena pinta. Besos y disfrutalo.

    ResponderEliminar
  6. PEro cuantas cosas ricas te regalan. Esta bien tener a mano una latita de ésta.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Lo tengo pendiente de probar, a ver si un día que esté perezosa lo hago.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. ¡Que bien vienen estos preparados para las prisas que llevamos siempre!
    La pinta del arroz es muy buena, será cuestión de probarlo para ver cómo queda.
    Gracias por la información, un beso.

    ResponderEliminar
  9. Se ve delicioso Trini, guárdame un trocito. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Trini guapa, nunca los he comido, y menuda pinta que tiene el plato!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Trini, que maravilla de arroz, esta poniendose de moda...pero es que están buenísimos...
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Trini, menuda pinta tiene este plato!
    bicos

    ResponderEliminar
  13. Pues si que se le ve rico; que bien nos vienen estos precocinados en la despensa!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Querida Trini, como llevo toda la semana sin visitarte y has echo cositas muyyyyyyy rícas me traigo la bolsa de la empanadas Kintes y me llevo:
    el arroz- por Dios!!! dan ganas de meter la cuchara.
    Unos pimientos con gabardina .- que estan diciendome ¡¡comeme!!
    Unas Virginias - que soy muy golosa.

    La crema pastelera- UMMMMM!! con las Virginias ni te cuento lo rica que tiene que estar.
    Y como colofon me llevo: Un buen trozo de Bizcotito, la receta y el enlace de Tito que yo no lo tengo.
    Hala guapetona ya me voy bien surtida.
    Mil besos y gracias por todo.

    ResponderEliminar
  15. Disfruta del rico plato, te lo mereces, besos

    ResponderEliminar
  16. Tambien viene con la hebras de azafrán???
    Menuda pinta tiene ese arroz tan lustroso jajaj

    Disfrutalo
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  17. Mmmmmm que pintaaaa!!! y ya hasta con el azafran, solo les queda enviar la sartennn!!! jejejeje
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Que buena pinta Trini.... solo calentar agua y ya ésta ??? Hasta ponen el azafrá ....Pues tiene cara de caserito. Que buen regalo. Besos.

    ResponderEliminar
  19. La verdad es que de vez en cuando hay que darse un respiro y preparar algo "super rapido" la pinta la tiene genial....seguro que el sabor tambien es muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  20. Cada vez nos lo ponen más fácil, que pinta más buena tiene el platito de arroz.
    AH!! Trini, que yo tampoco soy una niña, tengo 41 lo que pasa es que esperé mucho para tener a mis peques y ahora no veas como se nota porque ellos tienen una actividad.... UFFF
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Que fácil nos lo pintas Trini, afortunada tu que puedes disfrutar de esos manjares.
    Besossssssssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  22. FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BESOS

    ResponderEliminar
  23. Jolín, que sorprendente plato hecho de lata ..... nadie lo diría, yo nunca habia visto algo asi, no se si es porque no lo busco o que por aqui no lo hay.....

    ResponderEliminar
  24. No lo he probado, pero pinta delicioso... Besos

    ResponderEliminar
  25. El arroz siempre esta bueno, y si un dia no tienes tiempo de hacerlo, siempre esta bien tener uno de estos en la despensa.

    ResponderEliminar
  26. mmm... qué rico arroz por favor¡¡¡¡
    y ese azafrán tiene una pinta de lujo¡¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  27. oye que curioso no?? habra que comprar es latitas para probarlas..

    ResponderEliminar
  28. Trini, a esto de los seguidores algo raro le pasa, a mi me pasa parecido, me hago seguidora, vuelvo a entrar en tu blog y ya no estoy de seguidora.... me pasa practicamente todas las veces, no se ni que hacer. pero que sepas que aunque no te aparezca te sigo igualmente! un besin

    ResponderEliminar
  29. Vaya un blog más bonito que tienes, y la comida, no digamos: Apetecible!!! Gracias por hacerte seguidora de mi modesto blog. Aqui me quedo, besinos

    ResponderEliminar
  30. Que buen platito....estupendo!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.