sábado, 11 de diciembre de 2010

PINCHOS MORUNOS

INGREDIENTES:
1 KG de carne (pollo, cerdo, cordero) yo hago medio kilo para tres personas, y pongo la mitad de todo.
1 Cebolla.
Azafrán o colorante.
Comino.
Pimiento dulce.
Pimienta molida.
Perejil.
Un vaso de aceite.
Sal al gusto.
+++ De todas las especias una cucharada.

PREPARACIÓN:
Cortar la carne en trozos, sazonar con sal.
Por otro lado, mezclar la cebolla muy picada y el perejil. Se añade el aceite y todas las especias, mezclar todo muy bien junto con la carne. Hay que dejarlo macerar unas horas para que tenga un buen sabor. Pasadas estas horas, ya están listos para pinchar y hacerlos, en barbacoa, plancha......
Esta receta es aportación de mi amiga Laura.

10 comentarios:

  1. Hola Trini! Pues tus motivaciones son las mismas que las mías. Tu blog está buenísimo y veo que los alumnos han salido aventajados y ya te hacen aportaciones y todo. Qué lindo ver cómo crecen los árboles que uno sembró ¿no?. Te mando un beso y te enlazo , ah, y me llevo estos pinchos para la próxima barbacoa, que aquí donde vivo en el campo, son de cada domingo!

    ResponderEliminar
  2. Y tira con arco como tú? mira que es complicado y sacrificado el deporte que practicas...
    Un besin

    ResponderEliminar
  3. Isabel todo es complicado y todo cuesta su sacrificio, pero también tiene muchas recompensas, mira este deporte para mi tiene una cosa muy buena y es que aunque siempre lógicamente quieres ganar pero hay mucho compañerismo, Laura es de mi mismo club y es bastante más joven que yo pero es muy amiga, pero incluso de otras Ciudades y son diríamos mis rivales he hecho mucha amistad con ellas y solo nos vemos compitiendo. Un beso Isabel

    ResponderEliminar
  4. Hola Trini que ricos los pinchitos morunos, como gustan a todos y con verduritas aun más.
    El deporte es muy bueno para la salud.
    besoss guapa

    ResponderEliminar
  5. que buenos Trini, me encanta tu blog y por tanto me quedo a seguirte, ... un beso desde www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  6. Que ricos los pinchos morunos!, me encantan!. Besos.

    ResponderEliminar
  7. mADRE MIAAA QUE DELICIAAAA, UN BESICO , FELIZ DOMINGO.

    ResponderEliminar
  8. Hola Trini. La carne hecha de esta forma y cocinada en barbacoa o brasa es una delicia y sí ademas se toma en compañía de buenos amigos no se puede pedir más.
    Para chuparse los dedos.
    Que pases un buen día.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Tienen que quedar de lo más sabroso.

    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  10. la verdad es que tienen buena pinta los pinchos de laura los hare porque a mi hijo le gustan mucho besossss.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.