lunes, 6 de diciembre de 2010

HUEVOS ESTRELLADOS

INGREDIENTES:
- 4 PATATAS MEDIANAS
- 4 HUEVOS
- MEDIA CEBOLLA
- DOS LONCHAS DE JAMÓN
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA


PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y se cortan a láminas, la cebolla y las lonchas de jamón mejor a tiras o en taquitos pequeños. En una sartén se calienta el aceite y se pochan las patatas con la cebolla y cuando ya estén echas las patatas se le añaden los taquitos de jamón y después... literalmente estrellamos los huevos (sin cascara) sobre la mezcla. Y ya sólo queda remover hasta que se haga un poquito el jamón y los huevos rotos queden cuajados y bien revueltos.


Aquí os dejo una aportación de mi hija Trini.

24 comentarios:

  1. Aquí os dejo otra receta de mi hija, os puedo decir que hace poco más de dos años que se caso, pero se ha convertido en todo una experta en la cocina, junto a su marido que hacen una pareja formidable, en todos los aspectos, y por encima de todo que hace un mes me han hecho abuela de un niño que es una preciosidad.

    ResponderEliminar
  2. Pero ¿ y la fotografía?.Éste es un plato de lo más apetitoso...En casa nos encanta. Por cierto yo también tengo una recién casada... Pero viven en Pamplona!!.Ya veo que tienes más suerte y está más cerca la tuya...
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Ahhh! ya la he visto!!!. Debía estar cargando....

    ResponderEliminar
  4. Nena que hija más guapa tienes jolines. Y además sabe cocinar, un tesoro hoy en día. Lo de los huevos estrellaos, me ha hecho gracia cuando dices que sin cáscara, jajajajajajajajja. <pero ricos si estan. Besito de Orquidea59 y otro para tu hija.

    ResponderEliminar
  5. Pilar la verdad que si tengo más suerte que tú la tengo viviendo aquí en Almería muy cerca de mí y ahora que me acaba de hacer abuela, que estoy que se me cae la baba con mi pequeño Iker.

    ResponderEliminar
  6. Contra que no había leido lo del nieto. Felicidades abuela y un besazo

    ResponderEliminar
  7. Orquidea verdad que si es guapa, jajaja pues ha tenido un niño el 29 de Octubre que me tiene loquita.

    ResponderEliminar
  8. Qué hija guapa tienes Trini.
    Un plato rico, rico

    ResponderEliminar
  9. Sois una familia de artistas, me han encantado los diseños de tu hijo, y su blog, que es muy personal.
    Enhorabuena por esa familia que tienes.
    Un besín

    ResponderEliminar
  10. Una receta fácil y por los ingredientes que lleva, tiene que estar super buena...tu hija ...guapísima

    ResponderEliminar
  11. Que preciosidad de hija que tienes Trini!!! es guapísima!!!! y cocinando estas cosinasssss!!! madre mía! esto es un plato de lujo!!!! de lo mejorcito!!!! mi enhorabuena para las dosss!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  12. Gracias por pasar por mi blog, y darme la oportunidad de conocer el tuyo, con tu permiso me quedo un ratito por aquí. Bss.

    ResponderEliminar
  13. Trini, ya he conocido el hobby de tu hijo, fenomenal. Gracias. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  14. Te gusta Orquídea este es el blog

    http://zapatillas-pacosanta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Trini qué hija más guapa tienes!!!!
    Felicidades a las 2 por esta receta tan rica!!!
    Besitosssssssssssssssss!!!!

    ResponderEliminar
  16. Hola Trini¡¡¡ He podido conocer tu blog a raiz de tu participacion en el mio. Eres una Capricornio muy polifacetica¡¡¡ Sigue asi porque haces un gran trabajo¡¡¡ Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  17. Felicidades Trini por el nieto , y con estos huevos estrellados que me encantan has acertado
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  18. Vais a hacer que me ponga roja hasta en la foto jejeje. Por cierto mamá, esta foto es más actual que la de la otra receta pero para la próxima pones la que salimos las dos, que me encanta ;)

    ResponderEliminar
  19. Felicidades,por la hija tan guapa y por el nieto...seguro que es tan guapo como su madre.Los huevos estrellados buenisimos!En casa nos gustan a todos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  20. Felicitaciones Trini por esta hija tan wuapa y por tu nieto.
    Una receta que gusta a todo el mundo y además riquísima,siempre aciertas con la receta¡¡¡¡¡
    Un beso a todos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  21. Una receta fácil, rápida y muy rica.
    Y una hija super-guapa, como su bebé y su madre.

    ResponderEliminar
  22. Muy buena receta y buenísima, felicidades, y una hija guapísima, felicidades doblemente, un besote guapisima.

    ResponderEliminar
  23. hola,aca en mexico los huevos estrellados son diferentes a esos q hiciste,esos son revueltos,,,estrellados son cuando los huevos los estrellas y al aceite,los fritas a medio cuajar o bien cocidos la llema,es al gusto.o sea son completos obvio no se revuelven,se sirven nturales o con alguna salsa picante encima de los huevos..acompañas con lo q gustes..saludos =)

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.