jueves, 19 de agosto de 2010

AGUACATES RELLENOS

INGREDIENTES:
 4 Aguacates (no demasiado maduros)
20 langostinos cocidos
1 Pack de salmón ahumado
Palitos de cangrejo
Manzanas verdes
Piña en su jugo
Lechuga (al gusto)
Sal
Pimienta
Mayonesa ó salsa rosa (según gustos)


PREPARACIÓN:
Abrimos los aguacates por la mitad a lo largo, eliminamos el hueso y extraemos el interior con cuidado de no romper la piel. Mezclamos el aguacate con todos los ingredientes troceados, después añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates con la mezcla hasta que queden bien compactos y decoramos con langostinos.


SALSA GUACAMOLE

INGREDIENTES:
2Tomates verdes
1 guindilla fresca o salsa Tabasco
1 cebolla
2 aguacates
sal
PREPARACIÓN:
Picar juntos todos los ingredientes y pasarlos por la batidora. añadir la salsa picante si no se han usado las guindillas, y sazonar. En México, de donde procede esta salsa, la sirven con las típicas tortillas de harína de maíz.