jueves, 11 de febrero de 2010

PESCADO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
Merluza (puede ser cualquier pescado que no tenga espinas)
Almejas
Mejillones
Gambas
1 Cucharada de Harina
Ajos
Perejil
Sal
1 Pastilla de avecren
Aceite de oliva
Agua o caldo de pescado




PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite rehogar los ajos y perejil molido, cuando empiecen a dorar añade la harina y remueve bien hasta que se deshaga y añadir entonces un poco de agua o caldo de pescado. (Yo pelo las gambas y cuezo las cabezas y las cascaras y ese caldo es el que utilizo.
Después echa las merluzas, las almejas, las gambas, y los mejillones, (si quieres puedes hacer los mejillones y las almejas al vapor y el caldo ese lo añades y les quitas las conchas) dejar que cueza por cada lado y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.