domingo, 21 de febrero de 2010

MUSAKA

INGREDIENTES:

Aceite de oliva
1/2 Kg. Carne picada
Sal
Pimienta
1 Lata 1/2 Kg. tomate natural triturado
2 Berenjenas
Bechamel
Queso rayado


PARA LA SALSA:

Freír la cebolla, cuando esté pochada, añadir la carne picada, sal y pimienta. Cuando esté rehogada, añadir la lata de tomate y freír.
Cortar la berenjena en rodajas , mientras se hace la salsa, dejar la berenjena en agua para que pierda el amargor. Echale sal y freírla solo con aceite y poner encima de papel absolverte para que suelte el aceite. En una bandeja poner una capa de berenjena, otra de salsa, otra de berenjena, otra de salsa, otra de berenjena. Cubrir con la bechamel y el queso rayado y gratinar.

Aportación de Serafín

1 comentario:

  1. Hola Trini:
    He tomado muchas veces la musaka pero no la habia preparado nunca parece facilita, con tu permiso la voy ha hacer y ver que tal me sale
    Besos de Chary.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.