domingo, 31 de octubre de 2010

PASTEL DE CALATRAVA

INGREDIENTES:
6 Huevos
18 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de maizena
3 Vasos de leche
1 Barra de pan (del día anterior)
Caramelo liquido
1 Cucharadita de canela (de las pequeñas del café)


PREPARACIÓN:
Se baten los huevos, le añades el azúcar, la maizena y se bate bien, luego le pones la leche y por ultimo la canela y el pan (a trozos).
En un molde que pueda ir al horno, se pone el caramelo liquido, la masa, y se pone al baño maría hasta que se cuaje.



13 comentarios:

  1. Trini qué buena pinta tiene este pastel, tomo nota ya.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy bueno Mar y viene genial para gastar el pan que se quedé atrasado. Un abrazo

      Eliminar
  2. Trini, gracias por visitar mi cocina asi he podido descubrir la tuya, tienes recetas muy ricas,el pan de calatrava es delicioso y una buena manera de aprovechar el pan que sobra.
    Un besin

    ResponderEliminar
  3. Hola Trini, me alegro mucho de conocerte! qué plantilla más guapa tienes en el blog! quería lo primero agradecer tu visita por mi blog, y que hayas dejado un comentario para darte a conocer.
    El pastel de calatrava buenísimo, algo así hacía mi madre cuando sobraba mucho pan, solo que le ponía manzanas y quedaba como un pudin.
    También he estado viendo a tus pájaros, a nosotros nos encantan! Yo tengo un loro gris africano (yaco) que tiene ya ocho años, y mi marido es criador nacional. Cría canarios de la raza Llarguet español, son preciosos. Tengo la terraza llena de ellos!!
    Te seguiré de cerca!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Me llevo la receta ahora mismo, me encanta y nunca lo había hecho. también me llevo otras recetas que estoy viendo. Me encanta tu blog, comida caserita de la buena.
    Un besazo
    Chelo

    ResponderEliminar
  5. MUY RICO EL PAN DE CALATRAVA. ME HE HECHO SEGUIDORA DE TU BLOG Y ESTOY POR AQUI FISGONEANDO TU CASA. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  6. hola triniii que pinta tu pan de calatrava!
    yo le probé hace poquisimo le hice al microondas y me encanto! asi que tengo pendiente hacerlo más veces. vivaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  7. que rico se ve este pan de calatrava.
    tomo nota de tu receta para hacerla algun momento.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  8. Trini, que pinta más rica tiene.
    Nunca lo he hecho, así que tomo nota.
    besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola Trini!!!! muchas gracias por pasar por mi cocina, yo ya me quedo en la tuya.
    Un abrazo muy grande

    ResponderEliminar
  10. Hola Trini!! que buena receta.

    Quiero compartir con ustedes, la receta de budín de pan, que siempre hago, ya que es muy similar a la receta que esta aqui, espero les guste:
    Budín de pan

    Ademas te comento que tengo el blog de
    recetas de cocina faciles, te invito a que lo visites, y si te gusta puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.

    Saludos Cata

    ResponderEliminar
  11. Estos postres sencillos y económicos no deben perderse. A mi me encantan y el tuyo tiene un aspecto delicioso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Riquísima receta¡y ademas aprovechando,que con esta crisis no se puede tirar ni el pan.UN abrazo
    http://lavidatrasunacamara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.