tag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post1218556749650999965..comments2024-03-27T12:19:07.753+01:00Comments on LA COCINA DE TRINI ALTEA: CORAZÓN, ASADURA BLANCA Y NEGRA DE CERDO EN SALSATrini Alteahttp://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comBlogger73125tag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-26900062651027289782012-12-29T18:13:10.388+01:002012-12-29T18:13:10.388+01:00Se le suele decir la blanca a los pulmonesSe le suele decir la blanca a los pulmonesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-53797247109067223302012-03-15T14:30:44.108+01:002012-03-15T14:30:44.108+01:00Trini preciosa, que delicia de plato, con gusto me...Trini preciosa, que delicia de plato, con gusto me iría a comer ese platito a tu casa, Me invitas? Tiene una pinta espectacular.<br /> Un abrazo y muchas bendiciones mi bella Trini.Walkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-6525434658841939732012-03-15T12:59:04.790+01:002012-03-15T12:59:04.790+01:00Hola trini! Ya vi lo de la verificación de los com...Hola trini! Ya vi lo de la verificación de los comentarios! Entré a la interfaz antigua y tengo marcado que NO aparezca, pero aún así tú dices que aparece así que no sé jajaja Me parece todo muy raro!! <br /><br />Saludos!Gemma Hatehttps://www.blogger.com/profile/14541653872473575892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-67811648824620585612012-03-15T10:36:24.987+01:002012-03-15T10:36:24.987+01:00Es algo que nunca comí y creo que nunca comeré, au...Es algo que nunca comí y creo que nunca comeré, aunque viéndolo en el plato con las patatas fritas si no me dicen lo que es, seguro segurísimo que caía, besitos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-6927607181385264662012-03-15T10:18:40.174+01:002012-03-15T10:18:40.174+01:00Uffff fuera del foie de pato, como que la casquerí...Uffff fuera del foie de pato, como que la casquería me da bastante respeto... Aunque tengo entendido que el corazón es bastante magro... Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-90852101569237169602012-03-15T08:46:07.243+01:002012-03-15T08:46:07.243+01:00A mi la sadura negra me encanta, pero la blanca y ...A mi la sadura negra me encanta, pero la blanca y el corazón como que no, pero me llevo la receta para la negra. bsosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-53278886171978941292012-03-15T00:51:24.967+01:002012-03-15T00:51:24.967+01:00pero que buena receta a mi toda la casquería me ha...pero que buena receta a mi toda la casquería me ha gustado desde siempre, ahora la cómo pocas veces pero se me hace la boca agua sólo de pensar en cómo estará tu receta.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-46074657597009864742012-03-14T23:22:32.520+01:002012-03-14T23:22:32.520+01:00A esta receta le llamaba mi abuelo la fritaita y s...A esta receta le llamaba mi abuelo la fritaita y siempre la hacia cuando estábamos de matanza. Me has traído grandes recuerdos GRACIAS<br />Un saludodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-13501609989119673532012-03-14T21:41:06.121+01:002012-03-14T21:41:06.121+01:00Nunca lo he probado, pero tiene una pinta estupend...Nunca lo he probado, pero tiene una pinta estupenda.Un besin.rosmaryvallehttps://www.blogger.com/profile/09988256961426520091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-10886520776223541602012-03-14T20:08:21.099+01:002012-03-14T20:08:21.099+01:00Trini mira que me gusta este plato.
Lo tomamos muy...Trini mira que me gusta este plato.<br />Lo tomamos muy de vez en cuando por aquello de los colesteroles, pero me encanta.<br />Besazos y mimitos a Ikerorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-54519908592014025542012-03-14T19:21:39.441+01:002012-03-14T19:21:39.441+01:00saludos amiga
desde Turquia
http://laracroft3.sky...saludos amiga<br />desde Turquia<br /><br />http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.beLaliquehttp://laracroft3.skynetblogs.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-60934676707253633682012-03-14T18:12:57.890+01:002012-03-14T18:12:57.890+01:00la verdad es que no he probado nunca éste plato Tr...la verdad es que no he probado nunca éste plato Trini, me gustan los callos y el hígado encebollado, así que supongo que con esa preparación tan rica también me gustaría la asadura. Desde luego el plato está para mojar pan.<br />Ya he publicado el Indalo, muchísimas gracias de nuevo.<br />Un abrazooo!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-72658470739606516842012-03-14T18:11:04.211+01:002012-03-14T18:11:04.211+01:00Nunca la he probado así preparada, pero la pinta e...Nunca la he probado así preparada, pero la pinta es estupenda. Me guardo la receta.<br /><br />Bicos.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-3139521351784231392012-03-14T17:59:32.084+01:002012-03-14T17:59:32.084+01:00se ve un estupendo guiso aunque no se que es la as...se ve un estupendo guiso aunque no se que es la asadura blanca jii,.. te dejo un enorme saludo y que estes muy biencorazon de crystalhttps://www.blogger.com/profile/06132167201550433180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-17386351355219649902012-03-14T16:02:04.302+01:002012-03-14T16:02:04.302+01:00Una asadura estupenda Trini..te ha quedado de lujo...Una asadura estupenda Trini..te ha quedado de lujo. un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-68400308267912812732012-03-14T15:58:30.627+01:002012-03-14T15:58:30.627+01:00Que rica Trini,a nosotros si que nos gusta pero si...Que rica Trini,a nosotros si que nos gusta pero siempre la hago con ajos tiernos,que es como mas le gusta a mi marido.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-77766655474121866692012-03-14T13:16:24.589+01:002012-03-14T13:16:24.589+01:00¡qué buena pinta Trini! me está dando un hambre :)...¡qué buena pinta Trini! me está dando un hambre :)magdahttps://www.blogger.com/profile/06541784027793234770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-10363899207470761462012-03-14T13:12:20.010+01:002012-03-14T13:12:20.010+01:00!Ahhh Trini, qué recuerdos de infancia me trae est...!Ahhh Trini, qué recuerdos de infancia me trae esta receta tuya!<br />En Jaén, mi madre preparaba este plato con asadura blanca y negra y le ponía también ajo y perejil( no recuerdo qué más llevaba pero la salsita estaba deliciosa)y a mis hermanos y a mi nos encantaba.<br />Voy a buscar entre las recetas de mi madre a ver si la encuentro..<br />Muchas gracias por ponerla.<br />BesosMariahttps://www.blogger.com/profile/06994481035583407932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-29060426771519077962012-03-14T12:26:19.788+01:002012-03-14T12:26:19.788+01:00a mi no me gusta la casqueria,pero reconozco que t...a mi no me gusta la casqueria,pero reconozco que tiene muy buena pinta<br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-81273018350019200632012-03-14T11:33:45.365+01:002012-03-14T11:33:45.365+01:00Esto me lo hacia mi abuela, pero en casa no les gu...Esto me lo hacia mi abuela, pero en casa no les gusta a nadie y se me había olvidado hasta que te lo he visto.<br />Me encantaaaaaaaaa.<br />Trini, gracias por decirme como quitar la verificación de los comentarios, lo he preguntado varias veces, pero no me decían que ténia que ir a la intefaz antigua, muchisimas gracias, creo que ya lo he quitado.<br />Un abrazo y un besoteMaría Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-52233317290890695452012-03-14T10:00:45.722+01:002012-03-14T10:00:45.722+01:00De ésto no solemos comer en casa, hace mucho tiemp...De ésto no solemos comer en casa, hace mucho tiempo si que compraba mi madre corazón y asaduras pero, yo no lo cocino, a mi marido no le va y a mi, me gusta algo más pero, tampoco me vuelve loca<br />Besotes guapa ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-46101948080453818322012-03-14T09:41:28.192+01:002012-03-14T09:41:28.192+01:00Que buen plato,a mi me encanta la asadura.BesitosQue buen plato,a mi me encanta la asadura.BesitosInmaculadahttps://www.blogger.com/profile/00383123454222035130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-29849695187836741542012-03-14T02:28:00.768+01:002012-03-14T02:28:00.768+01:00No lo he comido nunca pero no me importaría probar...No lo he comido nunca pero no me importaría probarlo BesosNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-50650189425445410822012-03-13T23:41:22.649+01:002012-03-13T23:41:22.649+01:00La verdad es que comer el corazón me da un poco de...La verdad es que comer el corazón me da un poco de cosa, pero el plato se ve muy rico.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-85492200751287115762012-03-13T23:38:47.024+01:002012-03-13T23:38:47.024+01:00Me recuerda a las matanzas...
Son recetas antiguas...Me recuerda a las matanzas...<br />Son recetas antiguas. No se deberían perder nunca.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.com