tag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post5739514882089507963..comments2024-02-22T11:23:23.304+01:00Comments on LA COCINA DE TRINI ALTEA: TRIGO GUISO TIPICO DE ALMERÍATrini Alteahttp://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comBlogger64125tag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-11256444170192947232016-11-20T14:32:41.462+01:002016-11-20T14:32:41.462+01:00Te animo a que lo pruebes. Es mi comida de cuchara...Te animo a que lo pruebes. Es mi comida de cuchara favorita! Esta realmente deliciosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06448789561136873028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-85763199831300461822013-02-28T20:38:44.819+01:002013-02-28T20:38:44.819+01:00Muy interesante. Muchas veces veo grano de trigo p...Muy interesante. Muchas veces veo grano de trigo pero no tenia ni idea como cocinarlo. Muchas gracias por compartir tu receta<br />Hasta pronto<br />NúriaA peu coix. Núria Saguéshttps://www.blogger.com/profile/10252047922377994628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-80694659132008428212012-07-12T20:35:00.121+02:002012-07-12T20:35:00.121+02:00Hola Trini, es la primera vez que entro en tu blog...Hola Trini, es la primera vez que entro en tu blog, me parece increíble, y cuando he visto el cocido de trigo, me he puesto contenta!!, yo soy de Barcelona, pero mi marido aunque es de aquí es de padres de Almeria y Granada, cuando lo conocí, mi suegra solía hacer este cocido, ella ya no esta , pero yo un par de veces al año lo hago, pues suelo ir a Almeria una vez al año( Me encanta, desde siempre, vaya playas no? ), y suelo hacerlo para juntarnos con los cuñados, si os apetece tengo un poquito en el congelador, ja, ja. <br />Besos, y desde hoy me hago seguidora tuya.ydetodounpocohttps://www.blogger.com/profile/03159909231173664667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-78350192027650809802011-11-13T19:54:44.403+01:002011-11-13T19:54:44.403+01:00Un plato que preparaba mi madre de vez en cuando, ...Un plato que preparaba mi madre de vez en cuando, sobre todo cuando se traia el trigo de Almeria, ahora hace muchos años que no la hace, en alguna ocasion le compramos trigo en una tienda de Barcelona pero dijo que no hera lo mismo, guardo un grato recuerdo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-78390416249464698132011-11-06T00:58:27.854+01:002011-11-06T00:58:27.854+01:00Que rico, Trini ¿no tendrás una recetilla de gurul...Que rico, Trini ¿no tendrás una recetilla de gurullos? Me encantanLalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-47723727774104331032011-09-20T21:33:54.265+02:002011-09-20T21:33:54.265+02:00Hace años que no como un guiso de trigo y no sabes...Hace años que no como un guiso de trigo y no sabes cuánto lo echo de menos... Apunto tu receta, porque con hinojo no lo he probado nunca y se ve que debe estar delicioso.<br />Besos.Vedahttps://www.blogger.com/profile/16674650984058046308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-41556196736814449202011-09-15T22:01:26.734+02:002011-09-15T22:01:26.734+02:00No he comido nunca trigo y eso que mi madre es de ...No he comido nunca trigo y eso que mi madre es de Puerto lumbreras (murcia) y tendría que conocerlo al menos de oidas. <br />Me encantan ese tipo de recetas. <br />Suerte en el concurso!!<br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-8880941540295582512011-09-15T21:59:58.631+02:002011-09-15T21:59:58.631+02:00Que rico... habrá que guardar la receta para el in...Que rico... habrá que guardar la receta para el invierno! ñam ñam !<br /><br />Un saludo, Los Caprichos de JorgeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00402993859177901648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-33599548623142777582011-09-15T20:56:19.322+02:002011-09-15T20:56:19.322+02:00um¡¡¡¡ que rico tiene que estar este plato XD, bes...um¡¡¡¡ que rico tiene que estar este plato XD, besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-88173367895546032662011-09-15T20:23:46.690+02:002011-09-15T20:23:46.690+02:00No conocía este plato! Se ve muy sutancioso, disfr...No conocía este plato! Se ve muy sutancioso, disfruto enormemente los platos de cuchara. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01505968179401991479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-57299933371146299432011-09-15T19:55:51.769+02:002011-09-15T19:55:51.769+02:00hola Trini!! nunca he visto el trigo para consumir...hola Trini!! nunca he visto el trigo para consumir en cocina y me quedo sorprendida del uso que por lo que explicas es habitual en Almería. Realmente me parece una buena opción. Este concurso nos sirve para descubrir cositas típicas de cada zona y es una gozada. Muy rico este guiso. Suerte en el concurso. Besos.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-71144925609979295672011-09-15T17:56:12.844+02:002011-09-15T17:56:12.844+02:00Hola Trini me encantan los garbanzos y esto se ve ...Hola Trini me encantan los garbanzos y esto se ve delicioso, besos, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-59406661289477162462011-09-15T11:28:25.504+02:002011-09-15T11:28:25.504+02:00Se nota el punto de plato tradicional... Yo nunca ...Se nota el punto de plato tradicional... Yo nunca he cocinado con trigo, seguro que le da tremenda consistencia al plato. Rico rico, y si lleva garbanzos, me apunto ya. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-47283755492288574852011-09-15T10:13:50.580+02:002011-09-15T10:13:50.580+02:00Qué rico y que bueno!!!Qué rico y que bueno!!!S.https://www.blogger.com/profile/10404706391106784162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-10556632419990220442011-09-15T03:26:07.630+02:002011-09-15T03:26:07.630+02:00Me encantan los trigos pero nunca los he comido as...Me encantan los trigos pero nunca los he comido así deben ser deliciosos, mil gracias por compartirnos tú receta, saludos.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-46098712896380562162011-09-14T23:51:13.178+02:002011-09-14T23:51:13.178+02:00qué buen plato!qué buen plato!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-21070034369554272192011-09-14T22:26:06.487+02:002011-09-14T22:26:06.487+02:00No he visto este trigo por aquí, pero seguro que e...No he visto este trigo por aquí, pero seguro que este guiso está muy bueno. El hinojo le debe dar un saborcito especial.<br />Suerte en el concurso.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-23201095734291253222011-09-14T22:25:46.679+02:002011-09-14T22:25:46.679+02:00Yo solo con ver la morcilla sé que el guiso es una...Yo solo con ver la morcilla sé que el guiso es una delicia.<br />MuxuakRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-88230690066910275132011-09-14T22:20:15.971+02:002011-09-14T22:20:15.971+02:00Hola Trini, como me tardaba ya visitar tu cocina, ...Hola Trini, como me tardaba ya visitar tu cocina, despues de un largo descanso, ya me tardaba volver a la rutina, y me sorprendes con esta recetita, que nunca he visto, tomo nota.<br />Una presentación chulisima.<br />BesiñosBegoniahttps://www.blogger.com/profile/03133428462161676238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-73282879516102136782011-09-14T21:34:54.518+02:002011-09-14T21:34:54.518+02:00Trini, no conocía este guiso, pero tiene una pinta...Trini, no conocía este guiso, pero tiene una pinta estupenda, eso sí en cuanto empiece a refrescar, porque aquí todavía hace un calor de muerte. Muchas gracias por tu visita y tu comentario. Bss. AliciaA qué huele mi cocina ...https://www.blogger.com/profile/02874444481718809851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-88693627249841933912011-09-14T21:33:39.277+02:002011-09-14T21:33:39.277+02:00Que bueno, ese plato en invierno debe saber a glor...Que bueno, ese plato en invierno debe saber a gloria. Aquí en Canarias también hay un plato típico "el potaje de trigo" que está muy bueno. Cuando haga más fresquito lo hago para que lo conozcas.<br />Besitos<br />Por cierto en mi blog estoy de concurso, por si te interesa.<br />Chao :DVaNeSsahttps://www.blogger.com/profile/10777352185057796724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-76886140485590617972011-09-14T20:54:36.388+02:002011-09-14T20:54:36.388+02:00Me encanta conocer las recetas de otras regiones y...Me encanta conocer las recetas de otras regiones y esta me parece fantástica para el concurso Trini. Muchas suerte!<br /><br />Besos.<br /><a href="http://www.gustococina.com/" rel="nofollow">GustoCocina - María G.</a>María Galvánhttps://www.blogger.com/profile/16139176729349690593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-47034479034265196422011-09-14T19:47:20.034+02:002011-09-14T19:47:20.034+02:00Hola Trini.
Un cocidito estupendo para cuando ven...Hola Trini.<br /><br />Un cocidito estupendo para cuando venga el frío y en mi casa que somos de recetas de cuchara seguro que les encanta. Lo difícil será conseguir el trigo. Ya veremos. De momento tomo nota que me gustó mucho.<br /><br />Un saludo y suerte en el concurso.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-62984543636731496132011-09-14T19:00:42.449+02:002011-09-14T19:00:42.449+02:00Desde luego, que cantidad de platos me quedan por ...Desde luego, que cantidad de platos me quedan por conocer, esto no lo habia visto nunca, el trigo asi nunca lo he cocinado, pero desde luego el resultado del plato es genial.......!habra que probarlo! un besitoSilviahttps://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4316249765414037111.post-27828561678954506252011-09-14T18:33:31.952+02:002011-09-14T18:33:31.952+02:00Es una especie de "cocido almeriense"?
...Es una especie de "cocido almeriense"? <br />Tiene una pinta genial, y me encanta conocer las cosas típicas de otras zonas!.Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.com