lunes, 18 de agosto de 2014

COMO PREPARAR MASA PARA CREPÊS Y RELLENO DE PLATANO O RELLENOS CON NUECES Y NATA

INGREDIENTES:
1 Vaso de agua o Leche
150 Gr. de Harina
2 Huevos 
1 Cucharadita de mantequilla
Sal (para crepes salados) o Azúcar (para dulces)



PREPARACIÓN:
En un bol batimos los huevos y echamos la harina tamizada, sobre ella echamos la leche, una cucharadita de mantequilla y un poquito de sal si son saldos o azúcar si los que preparamos son dulces, mezclamos bien.
Podemos pasar la masa por la batidora, ya que lo importante para unos buenos crepes es que sea una masa fluida y sin un solo grumo.
Para obtener un buen resultado debemos dejar reposar la masa tapada en el frigo durante al menos una hora.
Pasado el tiempo de reposo solo necesitamos una sarten antiadherente o una crepera que este caliente y ponemos un cucharon aproximadamente extendido sobre la base de la sarten, dejamos que se dore antes de dar la vuelta y listo a rellenar con los ingredientes que más nos gusten.

58 comentarios:

  1. Ricos y sencillos. A mis hijos les encantan. Besos guapa

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  2. Con cualquiera de los dos rellenos me vienen estupendamente...

    ¡Abrazos!

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  3. Oooh, esto no se puede hacer chiquilla, esto es pecado y del grande,jajajaja, rico rico. bs.

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  4. ¡¡¡¡RIQUISÍSIMOOOOOOS!!!! Te copio la receta . Besicos

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  5. Una receta que no puede faltar en ninguna casa. Me encanta las crepês! Bs.

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  6. Que ricos y a estas horas para la merienda me tomaba uno besitos

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  7. Que rico¡¡¡ mira que estan buenos, me gustan los dos rellenos y con salado tambien estan buenisimas
    Feliz semana, cuidate
    besos

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  8. Trini que rico, me encantan las crepes y tal como lo explicas me parece sencillo!! con el plátano queda una combinación genial!! Un abrazo

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  9. Muy ricos y sencillos de hacer, en mi casa los hacemos de vez en cuando y nos encantan a todos, saludos.

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  10. Qué ricos!! Nos encantan los crêpes. Y estos tienen que estar deliciosos con el plátano y todo lo demás.
    Bs

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  11. Bueno Trini, esta receta es la típica absolutamente tentadora de lo rica, que difícil resistirse a este dulce!!

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  12. Que buenos Trini, como siempre tu receta me encanta, te la copio que en casa somos muy dulceiros, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

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  13. Mi merienda preferida desde niña. Que buenas están!
    besos

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  14. Lo que me gustan los creps, con lo que sean, dulces, salados...
    Riquisimos.
    Besotes

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  15. Me encantan los crepés y hay que ver los rellenos que le van.como esos tuyos.
    Un abrazo

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  16. Hola Trini. Mucho tiempo sin pasar por tu cocina, pero mira... me llevo toda una receta, de esas que me encantan!!!

    Un beso.

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  17. Me encantan!! Es el desayuno de los domingo por la mañana en mi casa... Con cualquier acompañamiento están de lujo.
    Un beso.

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  18. Muy bien que nos lo expliques, pero si además nos das a probar....te hacemos la ola,je,je.

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  19. Me encantan los crepes rellenos de lo que sea, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  20. Que ricos Trini, no sabes el hambre que me esta entrando, besos

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  21. Una rica merienda para prepara a mis nietos.
    Un abrazo.

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  22. Una receta para coleccionar ya que sirven para platos salados o dulces. En mi caso los utilizo también para hacer canelones.
    Besos Trini, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html

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  23. ¡Madre mía Trini!, menudo desayuno rico, porque como me tome esta delicia de postre... no quemo las calorías en 6 años!! jajajaja. Apuntado queda para darme el capricho el día que sea muy buena.

    Besitos

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  24. Hola, soy Francesca y yo soy italiano. También tengo un blog y me gusta probar nuevas recetas en la web, que pertenecen a diferentes culturas. Me gusta mucho tu blog, hay tantas cosas interesantes. a partir de ahora te voy a seguir con el placer. Si usted quiere ver que me vaya. Gracias.

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  25. Trini que ricos y a estas horas daba yo cuenta de unos cueantos, que buenoss
    Besicos guapa

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  26. Allá que voy para tu casa a merendar, Trini!!!! Qué rico, por dios! Mucho ánimo y fuerza desde Lugo. Biquiños cielo.

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  27. Mira que están ricos !!! y además son geniales para recuperar esa fruta que se va quedando un poco fea, me encantan y además no son muy calo ricos con lo cual un caprichillo de vez en cuando, no hace daño.Besos

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  28. Me encantan las crepas!! Se ven de lujo, bs!

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  29. ME fascinan los crepes, y con esos rellenos ni te cuento, la nata y las nueces junto con el chocolate son mi debilidad!!
    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  30. En casa les encanta, me viene genial. Gracias por compartirla.
    Besos.

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  31. Me parecen excelentes, para cualquier hora del día .....o de la noche..jiijiiii...
    Besitos.

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  32. Buenas noches Trini una masa de crepes muy buena y sencilla de preparar. Con ese relleno que les has puesto me parecen un vicio.
    Un beso Paco

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  33. Oi amiga!
    Eu adoro panqueca e com esse recheio, hummmm...
    Fiquei daqui só imaginando o sabor, parabéns pela receita.
    Bjssssss e uma semana abençoada p/vcs

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  34. Ricos crepés y un delicioso relleno!! La combinación es estupenda !! besos

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  35. Oi Trini,
    que lindos crepes, o visual esta delicioso!
    Obrigada pela visita e ótima semana!
    Bjs

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  36. Sono molto buone e veloci da fare le crepes.. e poi che farcitura golosa! tanti baci :-)

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  37. ¡Qué rico, madre mía! Muchas gracias por compartir la receta.

    Un beso

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  38. Que maravilla Trini, me llevo uno de cada. jejejejejee
    BESOS PRECIOSA!!

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  39. Mira por donde me as puesto los dientes largos pero que muy largos viendo con este relleno huuu.Bsss

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  40. Trini, hace tiempo que te sigo y me encanta tu cocina, estos creps tienen una pinta increible. Por cierto me encanta tu gorro de cocinera.!!! Un saludo.

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  41. Como me comeria unas cuantas, que buenas con cualquier relleno. bikiños

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  42. Para no parar de comer con cualquier relleno.
    bs

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  43. Que ricos estos creps, me gustan muchísimo.

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  44. Hola Trini
    que ricos creps,,se ven buenisimos,, como tu dices se pueden rellenar de cualquier cosa,,hay infinida de rellenos salados y dulces
    mucha fuerza,,animo,,dios os cuide mucho,,besos

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  45. Me encantan y hace tiempo que no los preparo! Con este relleno deben ser una delicia ;) Un abrazo

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  46. Muy interesante Trini, yo tengo una receta de crepes que me enseño una amiga francesa y es la que hago siempre, son infalibles, precisamente estas vacaciones los hice y fueron un éxito, los tuyos estan genial, besos
    Sofía

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  47. Ya la tengo anotada. Deben estar riquísimos esos crepes. Besos, Pilar

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  48. Riquíiiiiiiisimos, una auténtica delicia.
    Besos Trini

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  49. Agradezco mucho tus letras en mi espacio, es un placer volver a sentiros cerca, mis entradas siguen sin actualizarse, pero lo más importante es que os tengo a mi lado, arropándome.
    Enterada de lo que me comentas, pediré porque todo vaya a mejor y se libere de una vez de ese constante ir y venir que machaca el ánimo, es paciente y logrará que todo vuelva a la normalidad, os merecéis que la alegría vuelva a reinar en vuestro hogar.
    A mis nietos les encantan los creps, muchas veces tengo que hacérselos y, es tanto lo que les gustan, que ya ni esperan a que se los rellene.
    Anotaré las proporciones que das, te las agradezco muchísimo.
    Cariños para compartir.
    Kasioles

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  50. Qué ricos tienen que estar.....Es un postre que me encanta.......Besos

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  51. Gracias por compartir la receta, me encantan los crepês dulces y salados. Los que nos muestras hoy se ven deliciosos, nadie se puede resistir a ese relleno tan rico.

    Saludos!

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  52. Me encantan solos, rellenos, es que están muy ricos, te han quedado de maravilla. Un beso.

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  53. Hola trini,gracias por la visita,te la devuelvo con mucha ilucion al ver esta tarta tan estupenda,que seme saltan las lagrimas por no poder cpjer un trozo.

    Saludos

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  54. Todo buenisimo Trini, yo también me quedo como seguidora, un saludo!

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