MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

viernes, 28 de junio de 2013

ESPERO RETOMAR LAS PUBLICACIONES EN POCOS DÍAS "MUCHAS GRACIAS A TODOS"

Estoy muy agradecida por vuestro apoyo y no tengo palabras para agradeceros lo que estáis haciendo conmigo. Lo que si os puedo decir que me habéis hecho emocionarme en más de en una ocasión con vuestras palabras.
Bueno quiero que sepáis que yo estoy bien, algo floja pero muy bien. 
No os quería preocupar y no iba a decir nada, pero creo que os merecéis una explicación.
Dicen que cuando algo malo viene no viene solo, pues ahora estoy de médicos con mi marido, los últimos días que yo estaba mala le tenían que hacer una prueba y no ha salido bien.
Estamos a la espera de nuevas pruebas ya os tengo informados. Ahora no sabemos nada.
UN ABRAZO MUY, MUY FUERTE.

viernes, 21 de junio de 2013

BUENAS NOTICIAS NO TENGO FIEBRE

Lo primero no se como agradeceros los e-mail y comentarios que estoy recibiendo con vuestro apoyo.
Los contestare cuando me sienta algo mejor. 
Después de varias veces al medico y dos a urgencias para que me pongan Oxigeno y en cada visita incrementando más medicinas... Ya no tengo fiebre y respiro mejor, pero no Oxigeno lo que debería.
Desde el martes que mi hija me volvió a llevar a urgencias por el tema de la respiración, y aparte de todas las medicinas que ya tenia acumuladas estoy con Corticoides y tengo mejor sensación de respiración, pero simplemente con hablar me cansa mucho.
El martes tengo cita con mi medico a ver que me dice y sobre todo que mejoría tengo.
Nunca he tenido asma, nunca he tenido problemas de alergia estoy tomando para todo eso..... Solo se suponía que me había resfriado.
UN ABRAZO MIS BUENOS AMIGOS

lunes, 17 de junio de 2013

ESTOY CON FIEBRE DESDE HACE DOS SEMANAS

Hola a todos, como habéis comprobado llevo un tiempo sin entrar en el ordenador, pongo esta entrada porque con el móvil he comprobado que me están llegando muchos e-mail. Preocupándose por mi.
Solo puedo decir que tengo mucha fiebre, dificultad al respirar y mucho dolor de cabeza. Perdonar por no contestar los e-mail.
Besos

lunes, 10 de junio de 2013

TARTA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR CON FORMA DE FLOR

INGREDIENTES:
250 Gr. de Galletas
75 Gr. de Mantequilla
300 Gr. de Queso crema
300 Gr. de Leche condesada
300Gr. de Melocotón en almíbar
6 Hojas de gelatina
Si quieres decorar necesitas algunas rodajas más de melocotón. (Depende del tamaño, aproximadamente de 4 a 6)


PREPARACIÓN:
Empezamos por triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. (yo la caliento en el microondas).
Cubrimos bien la base de un molde desmontable y presionando los bordes para que no queden espacios, dejando la base lo mas plana posible. Reservamos en la nevera mientras seguimos con la preparación.
Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
En el vaso de la batidora ponemos, los trozos de melocotón bien escurridos, el queso en crema y la leche condesada y trituramos con la batidora.
Una vez las hojas de gelatina bien hidratadas las escurrimos y diluimos en un poco almíbar del melocotón caliente. (yo caliento en el microondas).
Incorporamos la gelatina a la crema y mezclamos muy bien.
Cubrimos la base de galletas con la crema y dejamos en la nevera al menos 8 horas hasta que cuaje totalmente.


Si quieres decorar, solo tienes que cortar los gajos de melocotón y colocar hacia el interior dando forma.






domingo, 9 de junio de 2013

BOMBONES DE HAMBURGUESA

INGREDIENTES:
Carne Picada
1 Rulo de queso de cabra (he puestos el del Mercadona)
Sal
Cominos molidos
Perejil molido (en esta ocasión he puesto seco)
Pimienta molida
Ajos molidos (Yo en esta ocasión he puesto seco)
Orégano
2 Huevos uno para rebozar
Harina para rebozar
Rebozado Crunchy Crumbs (puede ser pan rallado)



PREPARACIÓN:
Ponemos la carne picada en un bol y condimentamos con todas las especias y un huevo batido. Mezclamos muy bien para que tome el sabor por igual.
Cogemos un poco de carne picada ponemos una rodaja queso den cabra de rulo tapamos el queso si es preciso tomamos un poco más de carne, pero que nos quede mucho grosor de carne.
Pasamos por harina, por huevo y por rebozado Crunchy Crumbs freímos  lo sacamos sobre papel de cocina para que absorba un poco el aceite sobrante.



Cogemos un poco de carne para cubrí el queso, pero no quede mucho grosor de carne.



Con los dedos extendemos la carne y tapamos todo el queso.



Rebozamos ligeramente en harina.



Rebozamos por huevo batido.



Rebozamos por el rebozado especial Crunchy Crumbs.



Freímos por ambos lados, sacamos sobre papel de cocina. 



Nos queda un aperitivo o entrante de las comidas muy rico.


jueves, 6 de junio de 2013

TARTA DE FRESAS CUBIERTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 Bizcocho (Receta Aquí)
Crema pastelera (Receta Aquí)
Fresas para rellenar
Jarabe de Arce para regar ligeramente
Chocolate Torras para cobertura Fondant 


PREPARACIÓN:
Después de preparar el bizcocho y dejar enfriar.
Cortamos el bizcocho para rellenar, rociamos ligeramente el bizcocho con Jarabe de Arce, cubrimos con crema pastelera y colocamos las freses cortadas en laminas finas.
Colocamos la otra capa de bizcocho y cubrimos con chocolate cobertura fondant Torras.





Con la misma masa de bizcocho he preparado la muñeca y la he decorado. Cubriendo con Chocolate Blanco Torras la cara, pies y brazos.
El resto de chocolate lo he tintado con una gota de colorante alimenticio rojo y he cubierto el vestido.
Por ultimo he decorado con estrellitas de colores Dr. Oetker el vestido, el collar las perlas, el pelo virutas de chocolate.

martes, 4 de junio de 2013

CRUNCHY CRUMBS DE POLLO REGADO CON JARABE DE ARCE Y ACOMPAÑADO DE MANZANA FRITA

INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
Sal
100 Gr. de Crunchy Crumbs
Aceite para freír


PREPARACIÓN:
Partir el pollo en tiras sazonar y rebozar con Crunchy Crumbs y freír.
Sacamos sobre papel absorbente de cocina, para el aceite sobrante.
Colocar sobre el plato o bandeja de servir y regar ligeramente con Jarabe de Arce.
Yo he frito una manzana para acompañar que esta muy rica.



El Jarabe de Arce en realidad es un jarabe que se extrae de los árboles que se encuentran en los bosques de arce Canadá, así como también en la parte norte de los Estados Unidos.
Haciendo mención a la última cosecha es la que más propiedades contiene, ya que es rica en zinc, hierro, calcio y magnesio.
Las propiedades del sirope de arce son beneficiosas para la salud de cualquier persona, ya que por ejemplo este jarabe también contiene potasio, el cual ayuda tanto a la buena integración de las células del cuerpo humano como a la estabilidad de los latidos del corazón de una persona de cualquier edad.
Si hablamos del calcio, se ponen más aún de manifiesto los beneficios de sirope de arce, ya que se encarga de una muy buena regulación y administración del calcio en los huesos, algo que siempre debemos de tomar en cuenta para no tener que sufrir de alguna descalcificación o problema de huesos similar.
Como bien sabemos, el zinc viene a ayudar a nuestro sistema inmunológico mejorando de esta manera las defensas que nuestro cuerpo requiere para evitar cualquier enfermedad. Pero así como estos elementos, el sirope de arce ayuda en cada una de las funciones de nuestro cuerpo, haciendo que ésta mejoren a su estado de salud estando inclusive el reproductivo incluido en dichas propiedades del sirope de arce.

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