150 ml. de leche templada
1 Cucharadita de sal
50 gr de azúcar
50 gr. de mantequilla
3 Yemas
25 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina
Jamón york
Bacón
Queso en lonchas
1 Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Mezclamos la leche y la levadura, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida.
Mezclamos bien y añadimos las yemas, vamos añadiendo harina y amasando, cuando este bien amasado hacemos un rectángulo y lo rellenamos con el jamón de york, el bacón y queso.
Cortamos trozos y los colocamos en un molde engrasado con un poco de mantequilla. Lo dejamos reposar en un sitio cálido hasta que aumente de tamaño.
Lo pintamos con huevo batido y horneamos a 180º hasta que este dorado.
Hacemos un rectángulo.
Rellenamos con Bacón.
Jamón de york.
Rellenamos con queso.
Cerramos y cortamos a trozos.
Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y dejamos hasta que aumente el tamaño. (olvide hacer la foto y aquí se ve un poco aumentado).
Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que dore.
que rico Trini, tiene una pinta espectacular, y muy bien explicadito!!
ResponderEliminarbesotes guapa!!
Me la apunto...me encanta!!!! Saludos!
ResponderEliminarFantástico Trini, una receta buenísima. Felicidades ABUELA!!!!. Besitos y suerte en el concurso.
ResponderEliminarMadre mia Trini, qué delicia!!
ResponderEliminarMe dan ganas de coger uno de esos cachitos...se ve irresistible! un besotee
Olá
ResponderEliminarFicou fabuloso e que delicioso deve ser .
Bjs
ME ENCANTA ESTA RECETA TRINI, ME LA VOY A GUARDAR PARA HACERLA, BESOS
ResponderEliminarque bueno pasate un cacho
ResponderEliminarQue cosa tan rica Trini! Mucha suerte en el concurso. Yo estoy de sorteo, pasate si quieres, un beso :)
ResponderEliminarMadre Trini, qué rico para una merienda, me encanta
ResponderEliminarBesitos yy suerte en el concurso
Me gusta mucho, seguro que para el concurso triunfas con esta receta. Me la guardo porque me ha gustado y se ve facilita, besos!
ResponderEliminarHola Trini que rico me llevo un trocico para que el jurado valore y se quede asombrado del sabor
ResponderEliminargracias por tu aportacion
mucha suerte
un saludo
Muy rico tengo que probarlo
ResponderEliminarmucha suerte guapa
¡Qué pinta, Trini, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo,
Aurélie
Qué buena pinta tiene.....Me apunto tu receta........Besos y suerte en el concurso :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Muy buena idea Trini, tiene una pinta ESTUPENDA!
ResponderEliminarBesotes guapa!
que bueno se esto.
ResponderEliminarbs
Cuando deje el maldito régimen tengo que probar esa maravillosa receta suerte en el concurso y muchas felicidades. Un beso.
ResponderEliminarEspectacular!!!! Trini que pintaza me encanta me la apunto !!!! UN BESITO !!!!
ResponderEliminarTrini, que rico¡¡¡¡¡ me encantan este tipo de preparaciones, se ve delicioso, con tu permiso me lo llevo.
ResponderEliminarEnhorabuena por ser abuela, y felicidades a tu hija.
Suerte en el concurso
Besos a las dos
Si lo tengo delante, no quedan ni las miguitas. Qué rico!!! Felicidades abuela!! Besiños.
ResponderEliminarTrini pedazo de brioche, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno me dejas con ganas de probarlo besos
ResponderEliminarQué rico, no he podido hacer otra cosa que venir a ver cómo se hacía, y ni siquiera es demasiado difícil. Me quieres matar de gula. Un besote.
ResponderEliminarsuerte en el concurso y riquisimo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Un lujo de brioche el que has preparado, con un relleno sensacional, de beicon queso Cork. Te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hija mía que ricura!!!me la guardo.Suerte guapa
ResponderEliminarEsta abuela como mola, se merece una Ola...!!! Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Trini esto es fantástico...que maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico!!! te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos.
wow. This is a great tutorial. I love the way you have made this. I can only say this is a very creative and excellent recipe!
ResponderEliminarTrini ,que buena pinta ,tiene que estar estupendo
ResponderEliminarbesinos
Qué buena pinta Trini! lo apunnto para una merienda! me ha encantado
ResponderEliminarbesiños
una bricohe genial rellena con salado!!!!
ResponderEliminarQue bien te quedo !! con tu permiso me llevo la receta me parece fantastica y sorprendere a mi hija porque estas cosas le encantan..Besos
ResponderEliminarmmmmm.... ha de estar de muerte este brioche!! por cierto, felicidades por ser futura abuela :)
ResponderEliminarbesos
Que deliciosos se ven, me encanta todo lo que lleva bacón (tocino en México), linda semana.
ResponderEliminarHola Trini!!! Que facilita de prepara la receta de hoy, pero muy apañada, lo mismo te sirve de aperitivo, almuerzo o merienda, bssssssssssss.
ResponderEliminarque pinta que tiene!!! una delicia, solo le quitaría el queso jeje que no me gusta, pero a los que os guste me direis !!pues te cragas la receta!! y seguramente tendreis razón...jajaj. besoss!!!
ResponderEliminarTrini, se me a quedao unas ganas de arrancarle un cacho a ese brioche, que me lo tengo que hacer cuanto antes! Que pinta, ñam ñam!!!
ResponderEliminarBss
Que delicia Trini!....suerte en el concurso.....y felicitaciones a tu hija!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico trini ¡¡¡ Muy buena presencia y muy rico el relleno. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que rico se ve trini!!! enviame un trocita anda...besos gupaa
ResponderEliminarQue cosa mas buena, se ve delicioso. Suerte en el concurcos y felicidades ABUELA. Besos
ResponderEliminarBuenísima Trini, mucha suerte.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Hola, Trini! ¡Qué receta más fantástica has preparado! Nunca la he hecho y se ve fenomenal. Me encanta incluso la forma que ha cogido, te ha quedado tan bonita!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Trini por dios que cosa mas ricaaaa,ah por cierto felicidades que lei que ibas a ser abuela de nuevo! esa siempre es una noticia maravillosa.
ResponderEliminarsaluditos.
Queda riquísimo y muy bonito a la vista.
ResponderEliminarEs la primera vez que entro en tu blog, y me quedo.
ResponderEliminarque pinta, cuando lo haga, ya ta cuento, muchas gracias.
Trini chiquilla, hasta me acerqué a la pantalla del ordenador, para ver si me daba ese olor que debe de tener.
ResponderEliminar¡¡ Que vista !! Ummmm que rico que tiene que estar.
Trini una pregunta, que haces luego con lo que cocinas?
Un afectuoso saludo de manolo
Una receta estupenda Trini pero no mejor que la noticia de volver a ser abuela, me alegro un montón y deseo que todo vaya bien. Felicidades
ResponderEliminarGuauuuuuu que pinta tiene , me encanta, besos
ResponderEliminarQue pinta tiene Trini, y benditas fotos, como los explicas de bien, me encanta, un beso
ResponderEliminarMadre mía!!!
ResponderEliminarque cosa mas rica, tiene una pinta deliciosa.
Guardarme un poquito.
Un besazo
te ha quedado fantástico que buen briox
ResponderEliminarbesosssssssss
se me olvidaba felicidades
ResponderEliminarbesossss
Que buena pinta que tiene! de vicio tiene que estar. Felicidades por el nieto/a que esperas! besos
ResponderEliminarMaravilloso Trini, yo le he hecho muchas veces asì en Th y nos encanta. Felicidades por la espera de la criatura.
ResponderEliminarUn beso!
sin duda apetece probar mas de un trozito de esta rica delicia,, saludooss trine
ResponderEliminarNo lo he preparado nunca pero es muy resultona. Besines.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas, ademas para las cenas son geniales, se ve facilita asi pues lo intentaremos y espero que tengas suerte en el concurso de Feli, un besito fuerte
ResponderEliminarMe encanta Trini y he de decirte que nunca lo he hecho, así que me quedo con la receta para ver si me animo. Bss!!
ResponderEliminarQué bonito y rico, y tan bien explicado, me lo apunto, pero lo más importante MUCHAS FELICIDADES, por el nuevo miembro de la familia. Os deseo lo mejor.
ResponderEliminarUn besito
Trini que rico, me encanta visitarte, siempre me había parecido complicado hacer un brioche, pero después de ver tus explicaciones, ahora me parece hasta sencillo...... jaaja..... que osada soy....... pero creo que después de tus fotos, voy a ser capaz de hacerlo. Mil gracias.
ResponderEliminarNunca lo había probado salado, tengo que hacerlo porque tiene una pinta deliciosa!, gracias por tus siempre tentadoras ideas.
ResponderEliminarGracias también por el premio Trini, eres un encanto!. Bs.
Madre mía qué bueno que se ve!!! Me animaré a hacerlo, se ve muy fácil... es sólo que cuando intento hacer pan nunca me sube... no sé qué tengo... alguna maldición gastronómica o algo a ese respecto, jejejeje.
ResponderEliminarRICO,RICO!!!!
Besitos veraniegos!
Que receta más chula Trini, a mi hija le va a encantar...mucha suerte en el concurso y felicidades por tu proxima abuelitis
ResponderEliminarBesotes reina
Muchisima suerte en el concurso, un brioche fantastico, por cierto tengo que decirte que en varias ocasiones he querido entran a visitarte y no se me actualiza, besos
ResponderEliminarPrimero que nada ENHORABUENA!!
ResponderEliminarNada mejor que ser una abuela tan joven como tu.
Tu brioche se ve fantástico, habrá que probarlo.
Suerte en el concurso.
Un beso.
Excelente receta Trini, tiene un pintaza buenísima!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico, yo lo hacia pero en dulce.
ResponderEliminarFantastica ricetta, complimenti!!!! Felice giornata
ResponderEliminarQue pintaaaaa!!!!
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene, seguro que estaba muy bueno.
ResponderEliminarBesos
wow trini que espectaculo de blog!! yo soy amante de la cocina tambien y tambien me pregunto cada dia que cocinare hoy! ; seguramente me volveré adicta a tus recetas.......besos y felicidades!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsta directamente te la copio, yo la tengo hecha en culce y tenia ganas de una salada, ya no tengo excusa, es buenisima. Besos
ResponderEliminarohh que rico trini se ve delicioso y ese paso a apso genial besos guapa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este brioche y además relleno...voy a probarlo....besoooss
ResponderEliminarmuy buena pinta lo apuntoo para hacerlo un saludo desde recetas del sur...
ResponderEliminarUn brioche delicioso, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarQue rico Trini! y yo comiendo melón!!
ResponderEliminarun beso
que pinta mas rica¡¡¡
ResponderEliminarHola Trini, una pregunta, a qué temperatura lo horneaste?
ResponderEliminarHola Jose el horno lo tenia caliente y lo hornee a 150º Te aconsejo que lo prepares con este o el relleno que te guste, pero esta delicioso.
ResponderEliminarHago muchos brioches, pero nunca los relleno de salado y el tuyo pinta genial!
ResponderEliminarBesoooossss
Que buena pinta tiene!!!! que bien explicado y que todo, me encanta delicioso ara mi cena, me lo llevo.
ResponderEliminarBesos.
Ettore Cioccia
Pero qeu cosa mas buena, yo lo llamo Chinois, y lo hago en dulce, pero nada que ver con el tuyo.
ResponderEliminarEspero que todo vaya bien.
Sorteo dos cremas de cosmetica coreana.
Que deliciaaaaa tengo que hacerlo mmmm besitos con tu permiso lo comparto
ResponderEliminarRiquisimo!! Con esto tengo en casa el exito asegurado!! Besos
ResponderEliminarSe ve delicioso con ese relleno debe de estar divino.Saludos.
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