MI AGRADECIMIENTO A TOD@S MIS SEGUIDORES

Quiero dar una explicación de mi blog, lo primero quiero decir que yo no soy una cocinera profesional, simplemente que me gusta mucho cocinar, improvisar, experimentar con los alimentos.
Este blog al principio me lo abrió mi marido la persona que como siempre digo yo "Es mi eje porque mi mundo siempre jira a su alrededor" Paco es mi fan numero uno y no quiere que mis recetas se pierdan.
Como decía Paco me abrió este blogs para que en vez de guardar las recetas en mi libreta de apuntes lo guarde aquí, pero nunca pensamos que nadie vería mis comidas y gustaría mis recetas; me agrada mucho vuestros comentarios, correos y las personas que gracias a este blog he tenido la oportunidad de conocer.
Quiero que me perdonéis si no correspondo como merecéis, pero son muchos los e-mail y comentarios que recibo y no dispongo de tiempo libre suficiente para contestar todos.
Un beso Trini Altea

domingo, 27 de diciembre de 2009

SALSA ROSA

INGREDIENTES:
6 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de Kétchup
2 Cucharadas de zumo de naranja
Un chorrito de coñac

PREPARACIÓN:
Mezclamos seis cucharadas de mayonesa, tres cucharadas de kétchup, dos cuchadas zumo de naranja natural y un chorrito de coñac.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget